Cvaika писал(а):Скажите пожалуйста, в квитанции об оплате за сентябрь месяц у всех начислили за отопление?
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт — РИА Новости. Коммунальные платежи в октябре с началом отопительного сезона могут возрасти приблизительно на 30% по сравнению с сентябрём, сообщил в понедельник журналистам председатель городского жилищного комитета Валерий Шиян.
У нас в начале отопительного было не важно,приходилось по три и более раза в сутки воздух стравливать ,но сейчас все хорошо(надеюсь в минус 20 так же будет)!!!P.S. Ах да, совсем забыл... при этом батареи едва теплые во всей квартире
Екатерина12051979 писал(а):У нас в начале отопительного было не важно,приходилось по три и более раза воздух стравливать ,но сейчас все хорошо(надеюсь в минус 20 так же будет)!!!
Этим стравливанием мы и занимались до аварии.Сейчас стояки и батареи горячие,когда заходишь с улицы даже душно, открываем окно !А сами трубы у вас горячие?
Просто стравить воздух можно с батареи, но у нас даже подводящие трубы чуть теплые
tatyana_spb писал(а):Господа! Пришла первая квитанция от ПЭС. Данные я не предоставляла. Они что, по среднему считают? Пробовала вычислить, не получилось. Откуда взялись эти странные цифры? Поделитесь, пожалуйста, соображениями...
ket_nnz писал(а):Раньше писали на обратной стороне квитанции, да это типа по среднему, вписываем показания счётчиков и на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ они делают перерасчёт (в большинстве случаев аванс не облагаемый налогом !!!).
Но можно эту бумажку выкинуть и заплатить сколько хочется через сбер (можно онлайн) или петросбыт.
tatyana_spb писал(а):С количеством зарегистрированных ничего не изменилось. Я родителей уже оставила в покое, поняла, что объяснять бесполезно, ранее все было заколочено глубоко в подкорки.
Господа! Пришла первая квитанция от ПЭС. Данные я не предоставляла. Они что, по среднему считают? Пробовала вычислить, не получилось. Откуда взялись эти странные цифры? Поделитесь, пожалуйста, соображениями...
Niisan писал(а):Вы совсем за электричество не платили чтоль раньше? Я стабильно с января получаю квитанции.
Правда плачу сразу за полгода и больше, чтобы не держать в голове ежемесячную необходимость подачи показаний.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2