Юлия писал(а):В мае. Ждем-с.
Серж Михайлович писал(а):Юлия писал(а):В мае. Ждем-с.
перенесли на июнь
Nikolanna2 писал(а):Бюджет на полив что ли? Бюджет на озеленение городских районов был выделен всем...
Так и хочется иногда повыдергивать-прополоть цветочки особенно там, где их щедро-густо насадили на других газонах города ( где МУ деньги использовали по целевому назначению), и принести к нам - хоть реденько воткнуть!
перенесли на июнь
перенесли на июнь
Grey писал(а):Когда срезают путь по газонам, я еще могу понять, хотя и не одобряю. Но вчера видел, как две мамаши со своими малолетними чадами преспокойно гуляли прямо по газону около детского садика. Сделали же детские площадки, но, видимо, по травке ходить приятнее
b_p_p писал(а):Grey писал(а):Когда срезают путь по газонам, я еще могу понять, хотя и не одобряю. Но вчера видел, как две мамаши со своими малолетними чадами преспокойно гуляли прямо по газону около детского садика. Сделали же детские площадки, но, видимо, по травке ходить приятнее
По траве действительно ходить приятнее.. Мне думается, что газоны и должны быть для того, чтобы приятно прогуляться по травке или полежать на ней. Просто ухаживать надо за газоном и всем будет счастье.
b_p_p писал(а):не довелось выращивать, слышал что гулять по нему можно, если хорошо развилась корневая система.
gelonik писал(а):Ставлю под большое сомнение существование подобных разрешений,недавний пример -это вытоптанные за несколько дней газоны на Чистых прудах в Москве, а уж тем-то газонам не один десяток лет.
gelonik писал(а):Рулоны травы это конечно хорошо, вне сомнений, что бюджет Москвы это выдержит, а у нас в СД за чей счет банкет?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3