ebaskov писал(а):Подскажите люди добрые, если я на голосовании за установку домофонов ставил галочку в графе "против", могу я как-то оспорить это дело или мне навязывают очередную ненужную услугу?
ebaskov писал(а):Подскажите люди добрые, если я на голосовании за установку домофонов ставил галочку в графе "против", могу я как-то оспорить это дело
6. Собственник помещения в многоквартирном доме вправе обжаловать в суд решение, принятое общим собранием собственников помещений в данном доме с нарушением требований настоящего Кодекса, в случае, если он не принимал участие в этом собрании или голосовал против принятия такого решения и если таким решением нарушены его права и законные интересы. Заявление о таком обжаловании может быть подано в суд в течение шести месяцев со дня, когда указанный собственник узнал или должен был узнать о принятом решении. Суд с учетом всех обстоятельств дела вправе оставить в силе обжалуемое решение, если голосование указанного собственника не могло повлиять на результаты голосования, допущенные нарушения не являются существенными и принятое решение не повлекло за собой причинение убытков указанному собственнику.
ebaskov писал(а):И еще напишите, пожалуйста, какова абонплата за домофон?
botpride писал(а):Сиквел нашумевшего блокбастера "Гаврилина, 5"
ebaskov писал(а):выдачу исполнительного листа тянули пол года
ebaskov писал(а):А что было на Гаврилина?
Destr писал(а):Миллионы на квартиру есть, а 1500 рублей на установку домофона с видеонаблюдением и 50-100 рублей в месяц на их обслуживание нет. А ведь это безопасность жителей дома. Парадокс.
А вот у нас хотят обратно заварить мусоропроводы. Некоторым нравятся свалки пакетов на стилобате.
ebaskov писал(а):Про незакрывающуюся дверь уже писал - какая тут безопасность?
botpride писал(а):Чтобы не играть в испорченный телефон, пусть расскажет кто-нибудь из тамошних жильцов
Igor27 писал(а):хотя предпочел бы чтобы они вообще выбирали другое здание
Destr писал(а):Предложите им 4 парадную ФА19/1. Скрудж Макдак не против
Destr писал(а):А вот у нас хотят обратно заварить мусоропроводы. Некоторым нравятся свалки пакетов на стилобате.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3