larishei писал(а):Я думаю тебя ___ Mitsubishi
??
larishei писал(а):Я думаю тебя ___ Mitsubishi
Макар Семашко писал(а):Niisan писал(а):Но, вообще, по-моему это придирки...
Скорее, способ немножко оживить тему.
Niisan писал(а):Оу, ну, раз так, даешь счетчик на канализацию!
larishei писал(а):Площадь- 38 кв. м
...
Отопление и.н 2906,36
....
Итого 6439,12
Круто.
Для коммуналки.
DvGo писал(а):larishei писал(а):Площадь- 38 кв. м
...
Отопление и.н 2906,36
....
Итого 6439,12
Круто.
Для коммуналки.
larishei, а что такое "и.н."? Это квитанция за квартиру в СД?
елисавета писал(а):По статистике, в СД самые низкие платежи по городу...
елисавета писал(а):По статистике, в СД самые низкие платежи по городу... Проверено на себе и знакомых. Правда, обычно самые высокие платежи испол. ТСЖ.
nick писал(а):Товарищ дал мне квитанцию за квартиру посмтреть. У них ТСЖ. Что скажете?
tatyana_spb писал(а):В нашей квартире метров чуть больше, человек прописано столько же, платеж меньше...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт — РИА Новости. Коммунальные платежи в октябре с началом отопительного сезона могут возрасти приблизительно на 30% по сравнению с сентябрём, сообщил в понедельник журналистам председатель городского жилищного комитета Валерий Шиян.
«Процентов на 30 в среднем может увеличиться (квартплата — прим. ред.)», — сказал он, напомнив, что за сентябрь с петербуржцев не взималась плата за отопление.
Шиян воздержался от более точного прогноза роста коммунальных платежей, отметив, что этот показатель будет напрямую зависеть от площади квартиры.
В Петербурге с 23 сентября началось периодическое протапливание. В первую очередь к отоплению подключили дошкольные учреждения, организации здравоохранения, образования и социальной сферы. Регулярное отопление в северной столице первоначально предполагалось ввести с 1 октября, однако власти перенесли срок начала на 30 сентября.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2