kapany3 писал(а):У меня горячая, 4-я секция 9 корпус
А у нас нет, и в полотенцесушителе какое-то бурление.
kapany3 писал(а):У меня горячая, 4-я секция 9 корпус
Уважаемые жители!
В связи с переподключением временного трубопровода ТС и
вновь построенной ТС на участке городской магистрали
тепловой сети
25.09.2012 и 27.09.2012
с 9-00 до 22-00
будет отключено горячее водоснабжение.
Вячеслав Т писал(а):Как говорят в Одессе - "мне с вас смешно" ::D А она вообще была нормальная чтобы ее отключать? Кстати, не понимаю зачем отклеили объявления о том что 30.10.12 все будет хорошо, - пусть люди бы знали,когда счастья ждать, или же это очередная "брехня"? А то вот например наши соседи снизу сильно удивились,когда открыл им тайну об источнике проблем с ГВС.
Вячеслав Т писал(а):Как говорят в Одессе - "мне с вас смешно" ::D А она вообще была нормальная чтобы ее отключать? Кстати, не понимаю зачем отклеили объявления о том что 30.10.12 все будет хорошо, - пусть люди бы знали,когда счастья ждать, или же это очередная "брехня"? А то вот например наши соседи снизу сильно удивились,когда открыл им тайну об источнике проблем с ГВС.
В связи с незавершением работ по
переподключению временного трубопровода
ТС и вновь построенной ТС на участке
городской магистрали тепловой сети
с 14-00 28.09.2012 до 20-00 30.09.2012
будет отключено горячее водоснабжение!
Юлия писал(а):Развесили объявление на парадных:В связи с незавершением работ по
переподключению временного трубопровода
ТС и вновь построенной ТС на участке
городской магистрали тепловой сети
с 14-00 28.09.2012 до 20-00 30.09.2012
будет отключено горячее водоснабжение!
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3