Юлия писал(а):Пришла квитанция за КУ, разница с прошлым месяцем около 1000 за отопление, у всех сумма так резко увеличилась?
23.10.2016____14___15____27_______56
23.11.2016____80___81___119______280
23.12.2016___101___65___131______297
Юлия писал(а):Пришла квитанция за КУ, разница с прошлым месяцем около 1000 за отопление, у всех сумма так резко увеличилась?
DvGo писал(а):Отопление у меня выросло с 310 до 480р.
А вот - данные по трём счетчикам-распределителям, справа - сумма:
Eugene писал(а):Я то же так хочу, научите.
Eugene писал(а):Те устройства, что висят на радиаторах в СД называются распределителями и это совсем не то же самое, что называется индивидуальным (квартирным) прибором учёта.
Eugene писал(а):У меня в декабре 1600 руб.
Юлия писал(а):И еще расход горячей воды на общедомовые нужды больше, чем по квартире. Вот где загадка, на что же уходит горячая вода.
Eugene писал(а):Суть не в том, что они что-то должны распределять.
Индивидуальный (квартирный) прибор учёта тепла при нашей стояковой системе отопления просто не может быть установлен в квартире.
С 1 января в Петербурге подорожают тарифы только в двух сферах, сообщил председатель комитета по тарифам Дмитрий Коптин на пресс-конференции в медиацентре правительства Петербурга (Невский пр., 66). Платить больше будут пассажиры общественного транспорта и наниматели жилья по договору социального найма.
С 1 января стоимость жетона в петербургской подземке составит 45 рублей, поездка в наземной общественном транспорте обойдется в 40 рублей. Стоимость проезда общественным транспортом по билетам длительного пользования установлена с учетом индекса роста потребительских цен по Петербургу с ростом 7,7%, подчеркнул Дмитрий Коптин.
Скидка по подорожнику по сравнению с разовым билетом в следующем году составит около 30%. Стоимость поездки в метрополитене составит с первой по десятую поездку 36 рублей и далее скидка 1 рубль за каждые 10 поездок до 32 рублей, в наземном транспорте - 31 рубль и далее скидка 1 рубль за каждые 10 поездок до 27 рублей.
"Тарифы по коммерческим маршрутам останутся на уровне текущего года", - сказал Дмитрий Коптин.
Плата за коммунальные услуги в следующем году изменится с 1 июля 2017 года. Так, рост тарифов за горячую воду составит в среднем 3,5 %, холодную воду и водоотведение - 10%, тепловую энергию - 3,5%. Больше всего подорожает электричество. Жители домов с газовыми плитами будут платить больше на 4,9%, с электрическими плитами - 12,5%. В среднем коммунальная платёжка подорожает на 159 рублей.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4