Bumerand писал(а):... первые месяцы все будут платить по общему тарифу ...
KIISA писал(а):... зафиксировали начальную цифру и пошел отсчет. ...
Bumerand писал(а):А при получении ключей, требовали ли с вас оплаты КУ за два-три месяца вперед?
Bumerand писал(а):А при получении ключей, требовали ли с вас оплаты КУ за два-три месяца вперед?
olya26 писал(а): Петроэнергосбыт не принимает показания счетчиков и соответственно не приходят квитанции на оплату
olya26 писал(а):7 очередь, 6 корпус! Подскажите, может у меня одной эта проблема с оплатой за электричество. На прошлой неделе была в офисе ГС, мне сказали, что по "Петроэлектросбыт" не заключает договор с нашим домом.
olya26 писал(а):показания счетчиков на электричества. Мы с самого начала не платим за электричество.
Destr писал(а):Когда вас добавят в базу и будете в первый раз платить, советую в первом платеже указать показания 1 кВт за день и 1 кВт за ночь.
Destr писал(а):советую в первом платеже указать показания 1 кВт за день и 1 кВт за ночь
olya26 писал(а):Дело в том, что у меня не принимают оплату, т.к. в Петроэлектосбыте наш дом не числится на учете.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4