Destr писал(а):В СД все хитро: ГВС греется в доме из ХВС. Поэтому ГВС в СД=ХВС+подогрев. Выходит дороже, чем в остальном городе.
vena52 писал(а):... к примеру август было потрачено холодной воды 0,43 куба,а в этом на ОДН 1,40 куба...
Bumerand писал(а):Это что еще за нововведение А подвести магистрали с ГВС, как у всех, так сказать по старинке, не судьба была? В чём преимущество такой системы?
Bumerand писал(а): Какая цена стоит у вас в платежках за 1Куб ГВС, там должна стоят цена, не сколько у кого в месяц выходит, а именно ТАРИФ ЗА 1Куб!?:D
DvGo писал(а):Преимущества - качество (отсутствие химических "добавок"), меньший расход (т.к. нагрев происходит близко к потребителям, => меньше перепадов температуры).
KIISA писал(а):Bumerand писал(а): Какая цена стоит у вас в платежках за 1Куб ГВС, там должна стоят цена, не сколько у кого в месяц выходит, а именно ТАРИФ ЗА 1Куб!?:D
тариф 25,44
KIISA писал(а):тариф 25,44
DvGo писал(а):Это за куб холодной.
Рядом - стоимость тепла, потраченного на подогрев потребленного объема, и цена 1 Гкал (около 1500руб).
KIISA писал(а):DvGo писал(а):Это за куб холодной.
Рядом - стоимость тепла, потраченного на подогрев потребленного объема, и цена 1 Гкал (около 1500руб).
Человек же просил цифру без всяких общих с подогревом, я ее и указала
Bumerand писал(а):В общем, неважно, с бойлером всё равно дороже получается!
KIISA писал(а):Я бойлер ставила, т.к. первое время были перебои с горячей водой. А сейчас использую только для принятия душа, т.к. сильные перепады температуры воды. Цели экономить не было
Bumerand писал(а):Destr писал(а):В СД все хитро: ГВС греется в доме из ХВС. Поэтому ГВС в СД=ХВС+подогрев. Выходит дороже, чем в остальном городе.
Это что еще за нововведение А подвести магистрали с ГВС, как у всех, так сказать по старинке, не судьба была? В чём преимущество такой системы?
Bumerand писал(а):Это что еще за нововведение А подвести магистрали с ГВС, как у всех, так сказать по старинке, не судьба была? В чём преимущество такой системы?
botpride писал(а):Это интересно, что они будут делать со всеми уже имеющимися сталинками, хрущевками и брежневками? Снесут нафиг или переведут на бойлеры? Я что-то с другом представляю, чтобы можно было взять и в подвал каждого дома воткнуть теплообменник.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3