очему вы игнорируете предложенные мною в предыдущем заявлении ВДВОЕ БОЛЕЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на услуги профильных организаций в СПб (alp-service.ru, bkk-spb.ru) по мойке фасадов (аппаратом высокого давления методом промышленного альпинизма) ???Эти работы стоят ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ (от 25 руб/кв.м.) !!!
Расчет стоимости услуги "Мытье витражного остекления с внешней стороны фасадов МКД" представлен на официальном сайте УК "ЭГС-СПб" http://exploitation-gs.ru/ в разделе "Наш дом" и составляет :
2018686,15 /153543,6=13,15 руб./ м2.
Eugene писал(а):А УК должна использовать тендерную систему при выборе подрядчика на мытьё?
botpride писал(а):Ещё неплохо бы уточнить, берутся ли упомянутые фирмы мыть конкретно 27-этажки.
KIISA писал(а):А мне не нужно их фасадное мытьЁ.
DvGo писал(а):А у Вас во 2-й очереди тоже раскидали "бюллетени"?
KIISA писал(а):Раскидали, но я сразу выкинула.
Зачем вы делите стоимость работ на общую площадь помещений? Я СПРАШИВАЮ ПРО СТОИМОСТЬ МЫТЬЯ 1 кв.м. ПЛОЩАДИ ФАСАДА (33861 кв.м.), это же очевидно!!! В вашем расчете стоимость мытья 1кв.м. фасада: 2018686руб. / 33861 кв.м. = 60 руб./кв.м. А рыночная стоимость - 25-30 рублей !!!
Расчет осуществляется, согласно показаниям общедомовых приборов учета.
При выставлении счетов, все тарифы, за исключением тарифа на воду, умножаются на площадь квартиры. Поэтому при расчете стоимости мытья витражного остекления, необходимая сумма делится на площадь всех квартир.
Для сведения: голосование завершено, кворум не набран. Следовательно, счета на помывку витражного остекления выставляться не будут.
serg74 писал(а):... служба дежурных контролеров - это кто такие?
serg74 писал(а):... интересная графа - Содержание общего имущества МКД- 507,67 руб.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1