Берсеркер писал(а):а я лично за ТСЖ.
Берсеркер писал(а):потому как знаю, что воровать не собираюсь, ибо работая в опте научился экономить.
Берсеркер писал(а):Отсюда, я могу почти гарантировать, что сделаю тарифы ниже городских.
Берсеркер писал(а):Воду оплмбировать и закрыть в конкретной квартире - не проблема. Есть решение намного проще и без отключений!
Берсеркер писал(а):если... почти...
витуся писал(а):Хорошо рассуждать на эту тему, не занимаясь этой работой.
витуся писал(а):А не желающих платить по счетам найдется определенное количество, и будут уходить наши с вами денежки на погашение этих недоплат. А текущий и капитальный ремонт будут переноситься на потом.
витуся писал(а):В итоге пройдет лет 20-30, и лифты надо будет ремонтировать или менять, все трубы и другое имущество будет требовать замены, а деньги будут уже истрачены.
витуся писал(а):Физической возможности потребовать выплатить долг у председателя мало.
витуся писал(а):И хочется мне посмотреть, через какой промежуток времени взвоет председатель, управляющий таким громадным домом.
Отчет
Годовой отчет будет опубликован в марте 2012 г.
Компания планирует в качестве информации размещать ежеквартальный отчет. До 30 июля будет размещен отчет за 2-й квартал.
"для пополнения лицевого счета вам необходимо внести денежные средства на лицевой счет через терминалы установленные в штабе и паспортной службе или в отделении Сбербанка "
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2