Другие услуги
...
2. Выдача технических условий для установки наружного блока кондиционера на фасаде здания 1 шт 1200
3. Выдача технических условий для установки наружного блока кондиционера в зоне остекления фасада 1 шт 800
Юлия писал(а):Можно. Для этого Вам нужно обратиться в УК и получить ТУ (платно):Другие услуги
...
2. Выдача технических условий для установки наружного блока кондиционера на фасаде здания 1 шт 1200
3. Выдача технических условий для установки наружного блока кондиционера в зоне остекления фасада 1 шт 800
(из прайс-листа платных услуг на сайте УК)
sosedi писал(а):видимо взять техническиек условия не помешает для того что бы потом не перевешивать блок как необходимо тем самым условиям в данном месте жительства...
Юлия писал(а):В магазине на 1 этаже нашего корпуса при мне спрашивали соответствие повешенному наружному блоку выданным ТУ.
Юлия писал(а):Я бы, например, не хотела, чтобы мне на голову капало из кондиционера, когда я иду по стилобату. Возможно, что в этом ТУ как раз все расписано.
Nikolanna2 писал(а):В домах, где ТСЖ жильцы устанавливают себе кондеи и платят только установщикам за работу!
sosedi писал(а):думаю в разных местах определенные условия об условиях вывешивания сплит снаружи в северной долине благополучно от застройщика перекочевали сие тайные познания в ГУ для обогощения... скорее всего в пн. попробую купить условия дабы взять более негде...
Юлия писал(а):Я бы, например, не хотела, чтобы мне на голову капало из кондиционера, когда я иду по стилобату.
Юлия писал(а):Я бы, например, не хотела, чтобы мне на голову капало из кондиционера, когда я иду по стилобату. Возможно, что в этом ТУ как раз все расписано.
Юлия писал(а):Можно. Для этого Вам нужно обратиться в УК и получить ТУ (платно)
Шамайка писал(а):Я так понимаю, что по умолчанию - вешать можно. Но по определенным правилам. Правила прописаны в ТУ.
Кроме того в ТУ, возможно, написано, что проект установки кондиционера должен быть согласован с УК.
Шамайка писал(а):Я так понимаю, что по умолчанию - вешать можно. Но по определенным правилам. Правила прописаны в ТУ.
Шамайка писал(а):Кроме того в ТУ, возможно, написано, что проект установки кондиционера должен быть согласован с УК.
DvGo писал(а):Т.е., если не купишь ТУ - и не узнаешь, что должен ещё денех за согласование?
Шамайка писал(а):Интересно, а что-нибудь мешает скооперироваться и купить один экземпляр ТУ на всех?
Или при согласовании установки нужно предъявлять оригинал ТУ?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1