Евгений писал(а):Если это мне адресовано, то я как раз писал про сплит-систему.
Позже приложу фото.
Фрекен Бок писал(а):Евгений, а какая модель у вас, General? не пойму по шильдику.
botpride писал(а):Представляю, что творится на балконе - наверное, можно шашлыки жарить
Теплоотвод-то там получается так себе, с учетом расстояния от кондея до створки.
Как эта сдвижная рама крепится? Где заказывали раму?Евгений писал(а):На балконе вместо крайнего стекла поставил сдвижную оконную раму, ...
С лоджии в канализацию, это как?Евгений писал(а):Дренаж от кондиционера вывел в канализацию.
Eugene писал(а):Как эта сдвижная рама крепится? Где заказывали раму?Евгений писал(а):На балконе вместо крайнего стекла поставил сдвижную оконную раму, ...С лоджии в канализацию, это как?Евгений писал(а):Дренаж от кондиционера вывел в канализацию.
В какой фирме кондиционер брали?
У вас лоджия что ли узкая или внешний блок реально почти все пространство до окна занимает?
botpride писал(а):Я вот попытался по фото мысленно прикинуть... У меня лоджия шириной в 3.5 длины кирпича (специально глянул). На фото - примерно 2 кирпича. Видимо, реально почти "французский балкон".
Евгений писал(а):Могу поделиться своим опытом.
На балконе вместо крайнего стекла поставил сдвижную оконную раму, на самом балконе напротив сдвижной рамы установил кондиционер. В качестве защиты от курильщиков установил маскитную сетку. Дренаж от кондиционера вывел в канализацию.
Получилась весьма работоспособная система и фасад здания не испорчен.
DvGo писал(а):Евгений, не пробовали вешать жалюзи на остекление лоджии?
У меня горизонтальные, очень помогают, отражая и затеняя.
botpride писал(а):Я два окна из четырех закрыл автомобильными штуковинами (которыми стекла закрывают изнутри, на присосках)
botpride писал(а):Их слегка послюнявить надо Тогда держатся на ура.
Ну и стекло перед этим, естественно, протереть. На пыльном не удержатся.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5