reverse писал(а):Спасибо, Игорь! Если есть желание и навыки "самоделкина", то почему бы и нет! Особо сложного ничего нет.
Но я всё таки не рекомендую подключаться к пожарному крану, как делают многие! Такая экономия в 1500р может сыграть очень злую шутку с экономным хозяином!
reverse писал(а):Как минимум, там резьба не совпадет.
reverse писал(а):ПОЖАРНЫЙ КРАН предназначен для подключения пожарного шланга!
Можно конечно наплевать на все меры безопасности и жить не заморачиваясь.
vlad-trans писал(а):Вот я недавно громковато включил колонки - праздновал новоселье с друзьями. Так ко мне пришел сосед снизу.
Soveno4ek писал(а):vlad-trans писал(а):Вот я недавно громковато включил колонки - праздновал новоселье с друзьями. Так ко мне пришел сосед снизу.
Ай-яй-яй
Включая колонки, нужно заранее подумать, нравится ли соседям такая музыка.
Так что знакомиться таким вот способом с ними не стоит
reverse писал(а):ПОЖАРНЫЙ КРАН предназначен для подключения пожарного шланга! В случае пожара, вы не сможете быстро открутить шланг стиральной машины и накрутить пожарный. Как минимум, там резьба не совпадет.
reverse писал(а):ПОЖАРНЫЙ КРАН предназначен для подключения пожарного шланга! ...
vlad-trans писал(а):Кроме того: я волен слушать любую музыку с 7.00 до 23.00 при уровне 40-55 ДБ, и с 23.00 до 7.00 при уровне 30-45 ДБ.
ket_nnz писал(а):vlad-trans писал(а):Кроме того: я волен слушать любую музыку с 7.00 до 23.00 при уровне 40-55 ДБ, и с 23.00 до 7.00 при уровне 30-45 ДБ.
Ага, а другие вольны перфоратором стучать до 11 вечера и плевать они хотели, что у соседей маленькие дети в пол девятого спать ложатся...
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20