A-Rain писал(а):Поделитесь пожалуйста как правильно сделать водопроводную систему в квартире?
Что за чем должно идти от стояка.
Какие тонкости и особенности.
A-Rain писал(а):Какие тонкости и особенности.
A-Rain писал(а): На фото не видно, подсоединена ли трубка для промывки измерителя давления (или будите подсоединять шланг во время промывки и направлять в унитаз?)
KaterinaL писал(а):....Вдруг мне ЖЭК что-то не додает... Хочу всё контролировать - начала с тотального контроля ситуации в своём туалете... ::D
gelonik писал(а):и "выхлоп" в виде перерасчета получать планируете? а если без него, так "стоит ли овчинка выделки"?
gelonik писал(а):KaterinaL писал(а):....Вдруг мне ЖЭК что-то не додает... Хочу всё контролировать - начала с тотального контроля ситуации в своём туалете... ::D
и "выхлоп" в виде перерасчета получать планируете? а если без него, так "стоит ли овчинка выделки"?
A-Rain писал(а):KaterinaL А запирающий кран к пластиковому стояку как подключали?
В ванной трубы в стену прятали?
kirill873 писал(а):Там стояк не пластиковый, думаю это не в СД. Развейте наши сомнения Катерина!
andreyxp писал(а): Я вообще в шоке от такого! Как ЭТО вообще опломбировали? Реально слил все что угодно, оно до счетчика, или подключил, при том как я вижду и горячая также!
gelonik писал(а):и "выхлоп" в виде перерасчета получать планируете? а если без него, так "стоит ли овчинка выделки"?
andreyxp писал(а):Навес над головой вообще загадка
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21