Vitek » 21 май 2012, 00:15
Наш дом монолитный, он усадку не дает! Мне думается, что это мелкие косяки строителей. Эти трещины - не более чем брак! По собственному опыту могу сказать, что при приемке квартиры, стены ванной - все были растресканны! Это качество укладки межкомнатных газобетонных перегородок, где то не намочили, перекурили, вот адгезии (соединения) и не получилось. Я лично, ничего не заявлял, потом "расшил" хорошенько, запенил, стоит с осени, и ни гу-гу! А то, что вызывало сомнения, разобрал, пока, правда не переложил. Тут писали про сетку малярную или штукаткрную - обязтельно, в зависимости от вида ремонта, если речь про межкомнатные перегородки! Другие трещать не должны! И не стоит бояться, наши дома надежные! Монолит, одним словом! И чего люди катят на ГС, быстро, быстрей не бывает, заплатили адекватно, и живем в удовольствие! А какой скоро у нас будет тут район!!!!
Я по стройкам давно, но видели бы Вы элитное жильё, например Северная жемчужина (или какая-то другая, подзабыл) у, ДК Кирова, на Васильевском. Снаружи вент. фасад, респект, а внутри стен гул, окна подстать нашим и ценник, сами пониманете .... далеко не наш!