KIISA писал(а):Siava писал(а):Тоже пробегают иногда. Сейчас как-то совсем мало, в основном зимой их много.
ХЗ что с ними делать. Ловушки есть какие-то.kirill873 писал(а):Тоже достали чешуйницы, только белого цвета, альбиносы наверное
Значит проблема не во мне, получается? А то я со своей чистоплотностью не знала, что и подумать.
Но вы так спокойно о них. Я, когда пару раз увидела, извините, на сиденье унитаза и на туалетной бумаге, чуть сума не сошла. Они же еще юркие. Теперь я, входя в ванну, сразу оглядываюсь и осматриваю стены и пол - так умом поехать можно
Siava писал(а):и клей бумажный любят, и сахар. Избавиться сложно.
Grey писал(а):... перестал закрывать дверь в ванную комнату. ...
Grey писал(а):Мне помогло тем, что перестал закрывать дверь в ванную комнату. Может дело в плохой вентиляции, а может просто совпадение.
KIISA писал(а):...в общем, не работает вытяжка
установка вытяжного вентилятора в ванной подразумевает прокладку кабеля, процедуру расширения вентиляционного канала при необходимости, подключение вытяжки к электричеству и непосредственную установку в вентиляционный канал, заделку пустот монтажной пеной, подшпаклевку при желании после становления пены
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5