darkis писал(а)::) Не у нас не газ, это временно поставили, нам на свадьбу подарили
Юлия писал(а):Светленькая. Оригинально. Небольшая, но есть где развернуться.
Юлия писал(а):Спасибо.
Вместе с техникой и ремонтом вышло около 130 т. + еще посудомоечную машину нужно купить, подводка под нее уже сделана. Цена на мебель зависит от материала фасада, формы и наполнения, столешниц и т.д. и т.п., поэтому точную стоимость писать не вижу смысла, кому интересно, могу ответить в личку. У нас самый бюджетный вариант.
Reg писал(а):В новую квартиру хотела бы вот такую, что-то меня в последнее время на этот стиль пробило
midi писал(а):Юлия писал(а):Спасибо.
Вместе с техникой и ремонтом вышло около 130 т. + еще посудомоечную машину нужно купить, подводка под нее уже сделана. Цена на мебель зависит от материала фасада, формы и наполнения, столешниц и т.д. и т.п., поэтому точную стоимость писать не вижу смысла, кому интересно, могу ответить в личку. У нас самый бюджетный вариант.
как вам кухня в пользовании?
Симпатичная очень
midi писал(а):Reg писал(а):В новую квартиру хотела бы вот такую, что-то меня в последнее время на этот стиль пробило
Белая, красиво. У меня по месту жительства белая, и в новую квартиру я тоже хочу белую, с черным):D
Мне кажется белый никогда не надоест
Nikolanna2 писал(а):А сейчас скромный темной вишня-графит глянец с черным стеклом глаз уже 2 года радует. Кстати, грязь и там и здесь сразу заметна - цветом не маскируется . К этому мастеру (Андрею) тоже обращалась, чертеж был тоже, как у Юли, но я хотела совсем шкафы "под верх", а он что-то возражал с проф. точки зрения... В итоге за ту же цену все сделал другой мастер, у которого свое производство. Сделал оч. хорошо (прям точно на "че изволите"), но из-за форс-мажора долго, вместо 3-х недель делал ок. 3-х мес. (попал в аварию, болел, потом "дотягивал" заказы, набранные "как Барбоска блох" еще до меня), а я ждать не терплю, вся напсиховалась от бессилия, тем более, что проплатила вперед. Ой, ну ладно, все позади, все хорошо, что хорошо кончается, "знал бы, где упасть"...
Igor27 писал(а):А шкаф в прихожую недорого у кого можно заказать, есть варианты?
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4