Елена11 писал(а):Не в мою пользу.
Озвучьте цену если вас это не стеснит?
Елена11 писал(а):Не в мою пользу.
Елена11 писал(а):Уф-ф-ф... Наконец-то мучения выбора завершились. Проектов сделали кучу от разных фирм: выбирала с ноября прошлого года... Заказала в Классик. Жду. Проблемы выбора заключались в цене, отсутствии цветов панелей, неудобствах, вызванных доп. расходами по сборке и доставке, замерщики не нравились и много чего еще. В Классик даже оформление документов, чертежи, скидки - все вдруг показалось милым и выбор был сделан. Фотопанель-фартук заказала отдельно через белорусский Зов, - дешевле в 2 раза, качество (пока видела образцы) впечатляет. Жду. Когда все привезут и установят, выложу фотки. Да, и мойку тоже заказала, Бланко.
Хотя вынуждена отметить, что ценник на мой проектик в отделении Классик в Московском районе (это было в ноябре) сильно отличвлся от нынешнего (в Аквилоне). Не в мою пользу.
katesa писал(а):Покажите фотки ваших кухонь,модно в личку)я вот с цветом даже не могу определиться)))
ИКЕА 100% Очень понравилось работать с ИКЕА Только приятные впечатления!!! Шкафы 75т техника 42т рем отделка 27т Все делал сам!
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5