__Игорь__ писал(а):Я бы его фортепьяно подпевал (на радость моим соседям)!
Дешевый способ отправиться вслед за горе-пианистом. Или в Кащенко.
__Игорь__ писал(а):Я бы его фортепьяно подпевал (на радость моим соседям)!
DvGo писал(а):__Игорь__ писал(а):... вслед за горе-пианистом. Или в Кащенко. ...
__Игорь__ писал(а):Я дверь тому, кого не жду, никогда не открываю. С соседями не знакомлюсь и не общаюсь. Если кто-то посчитает, что я что-то нарушаю, то пусть полицию вызывает.
botpride писал(а):... упорото тарабанят "К Элизе"...
GlavStroy писал(а):Уж не собираются ли досточтимые джентльмены перейти в качественно иную плоскость беседы с применением непереводимых идиоматических оборотов?!
Это мужчине не понравилось, и он перелез через балкон, чтобы проучить приятеля. Тот отказался прекратить шум, и в ходе возникшей ссоры подозреваемый избил своего соседа, а затем, угрожая ножом, сопроводил его в свою квартиру. Там мужчина пригрозил соседу убийством, после чего изнасиловал его.
DvGo писал(а):... это намёк ...
Это мужчине не понравилось, и он перелез через балкон, чтобы проучить приятеля. Тот отказался прекратить шум, и в ходе возникшей ссоры подозреваемый избил своего соседа, а затем, угрожая ножом, сопроводил его в свою квартиру. Там мужчина пригрозил соседу убийством, после чего изнасиловал его.
GlavStroy писал(а):... дело меж них привычное ...
Bobroff писал(а):
И все-то Вы знаете, и все-то Вы пробовали...
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17