bibimot писал(а):Уточняли бы ещё от какого Оптстроя, а то их два.
andreyxp писал(а):Смотрю мода пошла на зеркала на двери
texnoid писал(а):bibimot писал(а):Уточняли бы ещё от какого Оптстроя, а то их два.
Опять наверное рекламой прозвучит.
doghaly писал(а):А нам вот такую поставили,мы довольны.
texnoid писал(а):Заказали от опстроя - на всё про всё 43 тыс. Не сочтите рекламу, двери не из дешевых. Но проверенно качество и исполнение.
Михаил78 писал(а):Chircoff писал(а):Макар Семашко писал(а):Закира писал(а):Гранит-3 подозрительно похожа на Зенит-5 от производителя из Йошкар-Олы.
И еще на многие другие двери, изготавливаемые на том же китайском заводе и продающиеся под разными названиями в СПб.
Вы бы прежде чем умничать информацию бы уточнили! Это двери российского производства, что гранит, что зенит.
А вот знающие люди утверждают что это дерьмо китайское...
Макар Семашко писал(а):Chircoff писал(а):Вы бы прежде чем умничать ...
А Вы заходите почаще, меньше буду умничать.
Макар Семашко писал(а):Одно время их "из Калининграда" возили.
Sasha7 писал(а):. Проверьте вертикаль после установки, у меня дверь просто распахивается сама из-за наклона коробки. Также мне замерщик сказал что они не делают двери с вертикальным запиранием. Звукоизоляция двери позволяет слышать разговоры за дверью. Но конечно лучше той двери что оставил главстрой . .
И двери Оптстрой, это по конструкции именно дешевые двери, не взломостойкие.
Natala_V писал(а):хм... вообще странно. У меня имеется негатив, высказывалась в теме оптстроя, но при установке как раз достаточно много времени было потрачено на то, чтоб дверь сама не распахивалась. Где остановил -там и стоит.
Nikolanna2 писал(а):Бдидельными надо быть везде и всегда, это не помешает... Я уже говорила, что обратилась к ним, т.к. нужна была на заказ под нестандарт и именно двойная... В начале апреля будет год, как она у меня стоит - никаких, пока, проблем не показала. Я лично всем довольна, деньги не потрачены зря, и на этом основании рекомендовала их и своим родственникам, и здесь на форуме. После Ваших слов мне стало интересно, существует ли какая-то (независимая, не конъюнктурная) экспертиза о соответствии уже поставленной двери ее заявленным характеристикам? Ну не можем же мы ее взвешивать, в самом деле!
Nikolanna2 писал(а):Может быть Вы не ждите, а предъявите им Ваши претензии! Пусть меняют что там не так, до тех пор пока Вас все устраивать не будет согласно первоначальным ожиданиям и обещаниям. И за их счет, чтоб не повадно было халтуру гнать!!!
Nikolanna2 писал(а):Может быть Вы не ждите, а предъявите им Ваши претензии! Пусть меняют что там не так, до тех пор пока Вас все устраивать не будет согласно первоначальным ожиданиям и обещаниям. И за их счет, чтоб не повадно было халтуру гнать!!!
ssa0105 писал(а):andreyxp писал(а):Смотрю мода пошла на зеркала на двери
в первую очередь зеркало удобно тем, что в маленьких коридорах СД просто физически не хватает места чтобы повесить зеркало на одну из стен. Либо двери воспрепятствуют этому, либо эл. счетчик
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14