Nikolanna2 писал(а):У меня в с/у , как уже писала, появилась "полуниша", которой не было в первоначальном проекте.
Внизу помещается стиралка, а сверху хотела повесить бойлер (на ту самую стену, которая обращена к вент. шахте)
Nikolanna2 писал(а):Стена самой шахты... А как расчитать прочность стены? И как узнать, стена ли она или просто рядом с шахтой пустоту ограждает?
Siava писал(а):Да, лотерея какая-то.
Возьму длинные анкера и к соседям продолблюсь нафиг
Siava писал(а):Nikolanna2 писал(а):У меня в с/у , как уже писала, появилась "полуниша", которой не было в первоначальном проекте.
Внизу помещается стиралка, а сверху хотела повесить бойлер (на ту самую стену, которая обращена к вент. шахте)
Немного не понял, стена, смежная с вент.шахтой или напротив шахты?
Тоже собирался бойлер вешать над стиралкой, которая сейчас в нише, но все стены там ненадёжные. Пожалуй, стена самой вент.шахты и то более прочная.
Ayrik писал(а):Живу в 5 корпусе. Трещины есть в туалете и ванной по периметру вентшахты, межкомнатная газобетонка тоже осела. Но больше всего напрягает трещина в монолите (ли?) в стене с окном, из которой сильно дует уличный воздух! Как с этим бороться?
companero писал(а):А линолеум с--а был нормальный,но прошёл год и он начал вылезать из под плинтуса.
Ayrik писал(а):Живу в 5 корпусе. Трещины есть в туалете и ванной по периметру вентшахты, межкомнатная газобетонка тоже осела. Но больше всего напрягает трещина в монолите (ли?) в стене с окном, из которой сильно дует уличный воздух! Как с этим бороться?
Vitek писал(а):Все вент шахты, кроме, наверное, кухни, обложены перегородочным газобетоном
Siava писал(а):Vitek писал(а):Все вент шахты, кроме, наверное, кухни, обложены перегородочным газобетоном
У меня наоборот. На кухне обложена, а в ванной нет.
Nikolanna2 писал(а):Стена самой шахты... А как расчитать прочность стены? И как узнать, стена ли она или просто рядом с шахтой пустоту ограждает?
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14