Ирина Юрьевна писал(а):........ Двери с гораздо бОльшим количеством ребер жесткости сделаны из тонких листов металла и конструктив требует ребер, чтобы листы стали меньше гуляли. .......
bibimot писал(а): Толщина листов стали одинакова 2-3 мм практически у всех производителей. Ну во всяком случае у тех которые я просматривал.
Sasha7 писал(а):У меня тоже поставили дверь Оптстрой-СПб, стоимость 33 т.р.. Однако впечатления прямо противоположенные.
Дверь крепится на шесть тоненьких анкерных болтиков, три коротких со стороны петель, и три подлиннее со стороны замка. Довольное хилое крепление, один анкер фактически не зафиксирован ( видимо попал между блоков).
Установлена дверь не вертикально, максимальный зазор от стены до наличника около 2 см, запенен монтажной пеной.
Звукоизоляция двери весьма слабая, при закрытой двери можно слышать разговор за дверью.
Кстати никаких договоров и кассовых чеков. Есть небольшой листочек под названием квитанция.
В общем получилось временное решение до капремонта.
Андрей1 писал(а):Я ставил дверь в фирме которая находится на метро Электросила и которую никто на форуме ни разу не упомянул, а в интернете я ее нашел после 2 недель поиска двери. У них установщик ставил мне дверь четвертому в день в СД. Просто бум массовой переустановки дверей в СД дает работу всему городу
bibimot писал(а):Толщина листов стали одинакова 2-3 мм практически у всех производителей. Ну во всяком случае у тех которые я просматривал.
A-Rain писал(а):Sasha7 писал(а):У меня тоже поставили дверь Оптстрой-СПб, стоимость 33 т.р.. Однако впечатления прямо противоположенные.
Дверь крепится на шесть тоненьких анкерных болтиков, три коротких со стороны петель, и три подлиннее со стороны замка. Довольное хилое крепление, один анкер фактически не зафиксирован ( видимо попал между блоков).
Установлена дверь не вертикально, максимальный зазор от стены до наличника около 2 см, запенен монтажной пеной.
Звукоизоляция двери весьма слабая, при закрытой двери можно слышать разговор за дверью.
Кстати никаких договоров и кассовых чеков. Есть небольшой листочек под названием квитанция.
В общем получилось временное решение до капремонта.
Если не затруднит напишите конфигурацию двери и выложите фото.
P.S. Ну а насчет временного решения за 33 тр в бюджетном жилье
A-Rain писал(а):bibimot писал(а):Толщина листов стали одинакова 2-3 мм практически у всех производителей. Ну во всяком случае у тех которые я просматривал.
В основном 2-1,5
Кто производит 3мм по индивидуальным размерам? (не очень дорого)
A-Rain писал(а):Кто производит 3мм по индивидуальным размерам? (не очень дорого)
Bobby78 писал(а):A-Rain писал(а):Кто производит 3мм по индивидуальным размерам? (не очень дорого)
Думаю никто. Максимум 2 мм.
Закира писал(а):Соседи по Северной долине! рекомендую двери Зенит-5 из Йошкар-Олы(сегодня поставили). И дверь классная и продавцы (Павел) и мотажник (Михаил) супер! Читайте отзывы в соответствующем разделе. И задавайте вопросы.
bibimot писал(а):Скромненький какой то отчёт.
culvert писал(а):...
P.S. кстати вопрос, кто уже устанавливал двери, как вам доставляли эту дверь ? один человек или двое ? установщик один тягал дверь в проем ?
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11