GlavStroy писал(а): картонка заиграла девственно белым на фоне соседних серых листов. И вот уже год смотрится бело и ярко.
gla писал(а):Покрасила белой краской Тиккурила, 2 слоя. Ложится не очень хорошо,может, надо было больше раз прогрунтовать, но в результате достаточно равномерно .Пока прилично, моется, пыль не сыпется.
Заодно осуществила мечту- установила рулонные шторы Screen. Защищают от солнца и жары, но пропускают свет. Чудесный вид на город сохранен).
Реально шторы от солнца защищают?
Во что это стало, если не секрет?
gla писал(а):Да. Если светит прямо в глаз, то, возможно, нужно взять шторы поплотнее. Это ткань 5%, а есть 3%, будет плотнее. Но я стремилась сохранить прозрачность и красивый вид с балкона.
В любом случае в комнате не будет полумрака.
Зашита от жары - прямо лафа на балконе. У меня до этого висела дешевая гармошка из Икеи на скотче, жара была все равно, не сравнить.
Заказывала все под ключ: замер-выбор ткани- изготовление по размерам- установка.Ну вот и недостаток, не могут же быть сплошные плюсы)). Шторы недешевые.
У меня получилось на балкон 3м: 21 000р. под ключ. Механизмы мини.
Eugene писал(а):Мне кажется балкон нагревается больше от нижних панелей.
Если панели белые снаружи - лучше их не вытаскивать, иначе летом будет на лоджии градусов на 10 жарче
Eugene писал(а):Панели светлые изнутри, а снаружи они темные.
У меня была мысль их вытащить и перевернуть или на наружную часть наклеить что-нибудь светлое. Но вот не знаю как вся эта конструкция разбирается.
Eugene писал(а):Панели светлые изнутри, а снаружи они темные.
У меня была мысль их вытащить и перевернуть или на наружную часть наклеить что-нибудь светлое. Но вот не знаю как вся эта конструкция разбирается.
только поплотней чем ваши на фото.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17