sts19 писал(а):Кто подскажет кокого производителя окна стоят в 5 очереди
botpride писал(а):sts19 писал(а):Кто подскажет кокого производителя окна стоят в 5 очереди
В другой теме уже писал - Позитрон-Пласт (хотя не факт, что на оба корпуса один подрядчик).
Насчет окон могу сказать, на старой квартире года три назад ставил окна фирмы "Лабрадор", плюс стеклопакеты однокамерные, но типа энергоэффективные. Честно говоря, сам немного посмеялся над пакетами, заполненными аргоном и с покрытием, якобы отражающим ИК, но по факту все три года там в панельном доме и с незастекленным балконом теплее, чем тут с двухкамерными.
Фиг его знает, рекламировать сильно не хочу, может, там просто топят лучше
mechannic писал(а):И для тех кто собирается менять окна и мучается с вопросом какие ставить. Успех от конечного результата - 80% это монтаж и отделка откосов и только около 20% это окно. Не в окнах дело, а в руках и голове мастера.
mechannic писал(а):Зря смеялись, это действительно работает . Сам себе менял окна во второй очереди, стоит однокамерный энергосберегающий, все прекрасно и тепло. У соседей с родными окнами в морозы был конденсат на стеклах, а у меня все сухо. И банально сравнили , прикладываешь руку к моему пакету и к его. У него ощутимо он холоднее.
DvGo писал(а):А если руки и голова мастера уже показали себя, как при установке окон строителями ГС?
Hellgiss писал(а):А что такое "энергоэффективные" окна? Что лучше энергоэфективные или двойной стеклопакет?
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17