elena123123 писал(а):Вопрос на засыпку - кто поднимал на высокий этаж столешницу 3 метра? Она влезает в грузовой лифт? Особенно 1-я очередь интересует...
Мы уже и так, и так измеряли - непонятно, то ли влезет впритык, то ли не влезет
len писал(а):наша "доставка"несла со стороны лифта,значит влезла)
Алекcник писал(а):в грузовой лифт по диагонали .
Niisan писал(а):elena123123 писал(а):Вопрос на засыпку - кто поднимал на высокий этаж столешницу 3 метра? Она влезает в грузовой лифт? Особенно 1-я очередь интересует...
Мы уже и так, и так измеряли - непонятно, то ли влезет впритык, то ли не влезет
У нас не влезла. Несли по лестнице.
"Доставщик" опытный, водиночку столешницу и 2 панели, на 20 этаж чуть ли не бегом залетел, я за ним без груза еле поспевал
Бамбарик и Ко писал(а):Если вход в грузовой лифт по длинной стороне, то влезет, а если по короткой, то не засунуть будет, очень неудобно
Niisan писал(а):"Доставщик" опытный, водиночку столешницу и 2 панели, на 20 этаж чуть ли не бегом залетел, я за ним без груза еле поспевал
elena123123 писал(а):len писал(а):наша "доставка"несла со стороны лифта,значит влезла)
А оплачивали подъем как? Просто вручную подъем на этаж от 70р/этаж, наверняка заметили бы такое увеличенияе стоимости подъема
malinag писал(а):Niisan писал(а):"Доставщик" опытный, водиночку столешницу и 2 панели, на 20 этаж чуть ли не бегом залетел, я за ним без груза еле поспевал
Если 3м на 600, то как говорил Станиславский, не верю!
В 3-й очереди 3м на 600 не влезла совсем немного, но у нас лифт ещё обшит проф листом, этих сантиметров и не хватило
Niisan писал(а):Как читаете...
Я и пишу, что у нас не влезло в лифт, несли пешком по лестнице на 20й этаж.
malinag писал(а):Niisan писал(а):Как читаете...
Я и пишу, что у нас не влезло в лифт, несли пешком по лестнице на 20й этаж.
Да я понял что у Вас не влезла в лифт, не верю что в одиночку "доставщик"поднял её.
...про наш лифт написал для информации, что тоже не влезла
Niisan писал(а):Ну, а как тогда вашу затащили? Наверное, стоит уточнить, что у меня не каменная, поэтому не сказал бы, что очень тяжелая. Скорее неудобная, но между пролетами лестницы развернуться получалось с легкостью. Опыт
malinag писал(а):Хотел бы глянуть, даже заплатил бы
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18