shstrv писал(а):У всех так дует из вентиляции в окне или только у меня? Кто как борется с этим беспорядком? Я, например, залил герметиком. Особо не помогло.
shstrv писал(а):У всех так дует из вентиляции в окне или только у меня? Кто как борется с этим беспорядком? Я, например, залил герметиком. Особо не помогло.
Vitek писал(а):Здравствуйте, соседи! Я тоже живу в 9 корпусе, что у нас за окна, я за зиму понял и, недавно, описал это в теме про сквозняки, в разделе "ремонт"! Кому интересно почитайте. Окна у нас оочень слабые, прошлый век, подходят для широты Краснодара, плюс псевдо современные клапана и микровентиляция, через которые постоянно дует! И конечно же, правят здесь дураки и тендер!!!!
Юлия писал(а):У Вас стоит приточный клапан Air-Box?
Может быть, неправильный монтаж? (Документация)
У нас работает открытие/закрытие. Когда отключали отопление, мы закрывали клапаны, а так постоянно открыты.
Destr писал(а):А как вообще понять, работает ли этот девайс или нет?
Юлия писал(а):Зимой для проветривания открываю окно, помимо обычного положения его можно приоткрыть для микропроветривания (положение ручки 45°).
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20