Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Где вы заказывали шкаф-купе

Все, что касается ремонта и обустройства наших квартир
Правила форума
Запрещены рекламные объявления. Доска объявлений находится здесь.

Где вы заказывали шкаф-купе

Сообщение Lilia » 26 ноя 2014, 11:58

Посоветуйте, где заказывали шкафы-купе, а если не лень похвастайтесь результатами работы ваших мастеров. Хотелось бы надежно,качественно, быстро и не дорого.
Может быть ИКЕА, не знаю, куда "бежать".
Lilia

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 0

Re: Где вы заказывали шкаф-купе

Сообщение Soveno4ek » 26 ноя 2014, 12:33

А мы ищем угловой, цвет ольха...
Постою в сторонке, послушаю...))
Soveno4ek

Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Г

Сообщение Pilson » 26 ноя 2014, 15:44

Изначально рассматривали шкаф из ИКЕА. Не спорю, сам каркас обходится не дорого, но вот вся начинка и комплектующие будут зашкаливать.
В результате бюджетный шкаф-купе будет совсем не бюджетный :(
Да и сама конструкция/каркас, как мне показалось, весьма очень хлипкая.
Пошли на Шостаковича в меб.центр Гранд Каньон.
Выбор мебели там большой и фирм и предложений. Остановились у одного образца и сразу выбрали.
Компания называется НЕВСКИЕ ШКАФЫ (в лифтах ещё летом висело объявление, жителям Северной Долины - скидки).
Дизайнер рассчитал, подобрал, внесли предоплату.
Доставили, в выходные собрали, остались довольны.
Фото-печать на откатных дверцах была в подарок yahoo
Был правда косячок небольшой с одной направляющей ящика (заводской брак), но по гарантии заменили без проблем.
Pilson

Благодарил (а): 7 раз.
Корпус (строительный номер): 6
Очередь строительства: 3

Сообщение Lilia » 26 ноя 2014, 16:13

Спасибо за ответ, подскажите размер и во сколько в итоге обошелся шкаф? На замер вызывали?
Lilia

Сообщение dmotor75 » 26 ноя 2014, 22:34

Мы покупали на Авито Икея Пакс. Часто продают новые. За шкаф 236х100х60 платили 7тыс (не купе). Хотя купе такие тоже есть - просто двери другие. Собирали сами. Выходило в 2 раза дешевле чем в магазине. Шкафы крепкие и удобные. Начинка самая простая - 2 полки (вверху и внизу) и 2 штанги (в 2 яруса).
Раньше имели дело со шкафами-купе Конструктор. Тоже неплохо если денег мало. Ничего в них не ломается. Но Икея понравились больше.
dmotor75

Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: Б

Сообщение Lotus » 27 ноя 2014, 09:11

Заказал два шкафа-купе в "Кухландии", попал на акцию с хорошей скидкой. В коридоре зеркальные двери + цветное стекло, относительно простой. В комнату большой, 2100 шириной, двери со вставками из ротанга, начинка посложнее с кучей полок и ящиками. Оба шкафа со скидкой обошлись в 50к. Беда только в том, что большой шкаф изготовили шире, чем надо, теперь бьюсь, чтоб забрали часть на переделку. Косяк признали, но забирать не торопятся. А так по качеству вопросов нет, сборщики тоже отличные, интеллигентные, работают быстро и аккуратно.
Lotus

Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Pilson » 27 ноя 2014, 14:27

Lilia писал(а):Спасибо за ответ, подскажите размер и во сколько в итоге обошелся шкаф? На замер вызывали?

Размер шкафа и эскиз в присоединённом файле. Замерщика не вызывал, сам всё замерил и сфоткал место установки. Вся стоимость "под ключ" - 46 300 р.
Можно было удешевить предложение за счёт начинки (корзины разных видов, штаги и т.п.) и фурнитуры (ручки, полозья, рамки).
На самом деле разница очень ощутима и на вид и по функционалу.
Так же внешняя отделка. Представлен огроменный выбор цветов и фактуры (шпон, бумага, пластик, глянец, мат. ...).
Я выбрал отечественный шпон :good:

Pilson

Сообщение Lilia » 27 ноя 2014, 15:01

Вот и меня "начинка" шкафа пугает.
Lilia

Сообщение Pilson » 28 ноя 2014, 13:42

Lilia писал(а):Вот и меня "начинка" шкафа пугает.

Не надо бояться. Разница заметна сразу, особенно если представлены образцы.
Можно открыть, закрыть, потрогать... Некоторые ручки просто даже неудобно зацепить пальцами для открытия пустого ящика, а если с вещами?
Одним словом, нужно походить, посмотреть и потрогать.
Удачи :good:
Pilson

Сообщение West » 27 дек 2015, 15:48

Не рекомендую заказывать в Планета Купе, полный отзыв могу предоставить позже здесь или в ЛС по запросу.
West
Реклама!

Сообщение West » 08 янв 2016, 00:35

Добавлю отзыв своей супруги о нашем заказе в фирме Планета Купе, в котором я выступал в роли заказчика, а она человек который рисовал чертеж и платил деньги, по мнению работников фирмы "НИКТО".
Итак мнение моей супруги: "хочу написать пару слов о работе фирмы Планета КУПЕ, которая занимается изготовлением шкафов и активно рекламится в группе Парнас СИТИ. Дело в том, что я имела НЕудовольствие заказать себе шкаф в этой фирме 15 декабря и до сих пор под "впечатлением" от сервиса.
Суть в том, что имея четкие представления о конечном результате и собственные чертежи, заплатив 64100 ВПЕРЕД, я получила изделие, не соответствующее плану, с отклонениями в размерах и прочими " радостями". Причем когда я попросила объясниться и переделать, то выслушала тонну хамства в свой адрес.
Для примера - мне собрали шкаф без задней стенки (забыли положить ее в машину при доставке). Среднее отклонение в размерах - два сантиметра.
В итоге мне все сделали только 5 января (вместо 29 декабря), не в срок, сборка заняла 3 !!! дня, и новый год я встречала не с новым шкафом, а посреди разобранной мебели.
Суть работы данной фирмы - "испорченный телефон". Много-много менеджеров, которые не могут корректно передавать информацию
Концепция данной фирмы - Взять деньги вперед с клиента, а там будь что будет, пусть попрыгает да подождет.
Посему могу дать только такие рекомендации:
1) не заказывать ничего в этой фирме
2) если по каким-то причинам уже заказали, либо приняли решение, - записывайте ВСЕ переговоры с обмерщиком, менеджерами на ДИКТОФОН. Потому что эти любезные господа любят отрицать сказанное.
3) сверяйте свои чертежи и те, что будут в договоре.
Потому что криворукие менеджеры не в состоянии срисовать с готового правильно..."
Три дня назад я подписал акт и приемке, а сегодня ползал подкладывая кусочки пенопласта под ножки стойки на кухне вспоминая кого-то недобрым словом. В шкаф купе не получилось повесить мою одежду на вешалки, потому что в основном отделении штанги установили с шагом по высоте на 75 см обе, а у меня одежда длиннее что и было указано на наших чертежах по 80 см, они это не отметили, а я не обратил внимание. Теперь туда только вещи супруги и детские можно вешать, ну что за люди!
Если кому интересно больше, задавайте вопросы, я отвечу.
West
Реклама!

Сообщение Lilia » 09 янв 2016, 00:35

Очень сочувствую вам, вот и я помыкалась по нашим горе-предпринимателям, которые с "радостью" берутся за заказ и сроки нереально короткие предлагают, в итоге купили в ИКЕА. Конечно, не то что хотелось, а в коридор нужно будет заказывать, только где? Вопрос открыт...
Lilia

Сообщение reverse » 09 янв 2016, 17:06

Рекомендую вот сюда обратиться: viewtopic.php?f=25&t=5039
Качество, ответственность, честность, все на месте! У нас вся мебель сделана Николаем, ни минуты не жалеем!
reverse
Житель

Благодарил (а): 64 раз.
Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1 (11, 12 и 13 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 11

Сообщение Lilia » 09 янв 2016, 18:26

Спасибо, присмотрюсь))).
Lilia

Вернуться в Ремонт и обустройство