agat313 писал(а):Друзья!
Посоветуйте, как возможно посмотреть квартиру до приемки?
Суть в том, что у меня квартира в 6-ой очереди 10 корпус, хочу посмотреть квартиру и после принять решение о приемке
Заранее спасибо всем
Destr писал(а):Приехать и посмотреть. Что там смотреть? Целостность окон видно с улицы, а остальное или они исправят по заявке или это лучше выкинуть как можно скорее (а если очень надо, то забрать у тех, кто это хочет выбросить).
Брал без осмотра, все ОК. По всем косякам (3 шт.) сообщил в диспетчерскую. Сегодня придут исправлять последний косяк с окнами.
Destr писал(а):. А про зад вы сами написали.
agat313 писал(а):Дело в том, что ГС не дает попасть официально в твою квартиру если ты готов подписать акт без осмотра.
botpride писал(а):agat313 писал(а):Дело в том, что ГС не дает попасть официально в твою квартиру если ты готов подписать акт без осмотра.
ответил: "да, но я хочу знать, за что буду доплачивать, и получить за свои деньги удовольствие по полной программе".
agat313 писал(а):То есть все как всегда)) ясно, ладно хотел как "белый человек с парадного входа" а надо как обычно через зад)
agat313 писал(а):))да, так и есть.....
И почему обязательно нужно создать очередь, там где в принципе все просто))?!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24