9-й корпус, 3-я секция. Фурнитуры нет. Окна не отрегулированы, а где-то это и невозможно. Одно окно закреплено на двух саморезах, причем через створку в раму насквозь.
Lin Ephemeralin сегодня в 12:30
18 апреля, 9:20 утра, на объекте.
Охрана удивлена и недоверчиво пропускает до офиса ГС. Небольшая смута и неразбериха, видно, что до нас ключи никто не получал. С сотрудником ГС направляемся к 5 секции 9 корпуса, где и происходит выдача ключей. Ворота закрыты. Дороги вдоль 5 корпуса просто нет. Ну как нет... До 5 корпуса шириной в 2 строительные плиты и далее гравий. На машине в принципе проехать можно, но внедорожные свойства здесь не помешают. Итак, 5 секция, берем ключи и идем на 20 этаж своей секции... пешком. Лифты не работают. Электричества нет. Входим через условную "дверь" в свою квартиру. Вода есть, канализация работает. Тепло. В ванной на стене свежая "трещина" - треснула краска, усадка имеет место быть. Трубы водоснабжения не закрыты коробом, но обещают доделать. Снимаем показания счетчиков. Ключи предлагалось забрать сразу, но смысл? Без лифта въехать на 20 этаж проблематично, а без электричества жизнь невозможна. Делаем фотографии (выложу вечером) и отправляемся вниз. В ближайшие дни обещают включить электричество и пустить лифт. Тогда и можно будет переезжать. =)
Виктория Андреева
Вот такая у меня уже взломанная дверь. На ключ не закрывается.
SPbVlad писал(а):Что делать с батареями на стене? Как аргументировать, как занести это в претензии, чтобы строители сами исправили и перенесли их под окна?
Макар Семашко писал(а):SPbVlad писал(а):Что делать с батареями на стене? Как аргументировать, как занести это в претензии, чтобы строители сами исправили и перенесли их под окна?
Думаю, что все это регламентировано проектом.
Макар Семашко писал(а):И оттуда же.Виктория Андреева
Вот такая у меня уже взломанная дверь. На ключ не закрывается.
SPbVlad писал(а):Не знал где спросить. Думаю, здесь можно.
Что делать с батареями на стене? Как аргументировать, как занести это в претензии, чтобы строители сами исправили и перенесли их под окна?
В ближайшие дни обещают включить электричество и пустить лифт.
SPbVlad писал(а):Появилось ли электричество в "нашем краю"?
Екатерина Зорько сегодня в 13:49
На осмотре квартиры были 18 апреля 2011. И нам сказали, что лифты не приняла госкомиссия, и, в лучшем случае, их запустят через две недели. А электричество должно появиться примерно через неделю. Дороги, кстати, тоже обещали через две недели.
Иван писал(а):Сколько, примерно, квартир в день осматривается?
Shelena писал(а):Фото очень грустные...
walrus писал(а):...
Из косяков, что могу сказать, нет, по крайней мере у меня, криминала.
- Поддтекающий стояк.
- Плинтуса до наличников не доходят.
- Нет патронов для ламп.
- Нет терморегуляторов на батареях.
- Дверь межкомнатная пробита слегка.
- Трещины по стенам в ванной.
- Мусор под линолиумом на кухне.
Щели на вентиляционных решетках (не полностью закрывают).- Отсутствует завертка замка.
- Нет ребристой решеточки на батарее отопления (между стеной и батареей).
- Углы стен, естественно, по уровню не проходят, но на глаз это не заметно, поэтому не страшно.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20