rinka писал(а):эмм, а для чего трубы обернуты в... в...ну в эту серую штуку? типа так красивше???
kirill873 писал(а):rinka писал(а):эмм, а для чего трубы обернуты в... в...ну в эту серую штуку? типа так красивше???
теплоизоляция, чтоб не потели
gelonik писал(а):потеют и еще как, у кого-то из соседей иногда вода на проток (видимо неисправна арматура бачка)-только лужицы успевай вытирать на полу, но у нас стояки без изоляции
alien писал(а):gelonik писал(а):потеют и еще как, у кого-то из соседей иногда вода на проток (видимо неисправна арматура бачка)-только лужицы успевай вытирать на полу, но у нас стояки без изоляции
Ага, с горячей водой, тоже стояки типа потеют они тоже обернуты
Stariu писал(а):цедент писал(а):в итоге, разница С и БЕЗ составляет 5 мес.... немало, однако, особенно для арендаторов. и если сейчас пишут на июль, то остальным не так уже недалеко и до планового срока 01.05.2014
Если вам срочно надо переехать, я бы поступил так: прошел бы в дом, взломал дверь - отжав косяк - это делается обычной большой отверткой. Все осмотрел. Если устраивает - записываться на без осмотра, если нет то ждать.
Sonik писал(а):Подскажите кто знает часы работы паспортного стола и адрес, где у нас временную регистрацию делают. Копаюсь не могу найти..
Sofi писал(а):Sonik писал(а):Подскажите кто знает часы работы паспортного стола и адрес, где у нас временную регистрацию делают. Копаюсь не могу найти..
Паспортный Понедельние, Среда с 10-00 до 19-00.
Но идти туда бесполезно, я сегодня поситила. В ГС вежлево сказали, что идити вам дадут регистрацию по месту жительства, а в паспортом сказали , что в ГС не компитентные люди и что для регистрации не достаточно Акта и ДДУ. Что 2 очередь судилась, результат не в пользу дольщиков.. Сказала, что вы можете попробывать стребовать у ГС обьяснительную для УФМС о том почему нет еще собственности и если их это устроим они расмотрят вашу просьбу на регистрацию... В общем все плохо..
цедент писал(а):
где-то недели 3 назад мне пройти в подъезд не удалось (законными способами). был остановлен охранником около шлагбаума, тот сказал что "ни паложено, только тем, кто ключи получил".
Sofi писал(а):так это ж было в 2011 году, а уже год как запретили.
Ryna писал(а):29.01 записались на 8 февраля, уже осмотрели и приняли, 20 едем на подписание акта. Это для статистики)
Stariu писал(а):Так сказали бы что получили ) На самом деле сейчас намного проще, останавливают только машины. Сколько я раз там ни ходил - ни разу никто не спросил куда я и зачем.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4