kapany3 писал(а):Что, второй акт отдали даже без бумаженции о выполнении второй части дву и буз суда?
Мало того, я вытащил второй экземпляр акта во время первой попытки, они сначала отдали мне Акт по квартире, а потом попросили подписать акт по ДВОУ, я отказался, поэтому ушел без кадастрового. Не знаю, что это было, толи они не связывают передачу второго экземпляра с подписанием акта по ДВОУ, или же девушка за столиком просто растерялась, а мне, соответственно, повезло!
Задним умом
, сейчас, я вижу логику именно, в том, что не связывают.... В Соответствии с ДВОУ ГС должен оформить паспорт, поэтому и требовали подпись, а подшумок получалась, что подпись за всю услугу. Что касается Акта приемки квартиры, то этот документ к возмездному договору ни каким боком! Поэтому демарш ГС с этим документом, можно было бы расценить, как незаконное его удержание! Скорей всего так!
Когда я забирал кадастровый, категорически заявил. что не подпишу акт в том виде, что со всем согласен! В ГС сказали, что другой формы у них нет! Короче, я взял тайм-аут, три заготовленных ГС акта, уединился, и в каждом экземляре, слово к слову, как под копирку: "Не согласен, услуга не оказана, ничего не подтверждаю, разве-что изготовление кадастровый паспорта, и то, если соизволите отдать" В общем сторчек по десять убористым подчерком. После этого пригласил девушку из дебиторской задолжности, она ничего не читая, взяла у меня акты и отдала паспорт!
Большое спасибо первопроходцам, особенно Bobby78, это всё благодаря их стараниям и набитым шишкам!