Мнух писал(а):Вот похоже и закончилась моя история с регистрацией, вчера всё сдал, а в ноябре поеду забирать документы. Ура!!!!! Надо было делать это еще в феврале, марте...
Мнух писал(а):Кстати, видел вчера объявления в ЕЦД, по поводу временного прекращения предоставления выписок из реестра по интернет, не Ваших ли Bobby78 это рук дело? Навели шороху в муравейнике
Bobby78 писал(а):Vitek, очень полезная информация для дольщиков первой очереди. А то до сих пор небыло четкого понимания почему одним регистрируют по 3-му Верхнему, другим по Дудина.
kapany3 писал(а):А чем Вас 3-й верхний не устраивает, зачем все эта чехарда?
kirill873 писал(а):посёлок Парголово меня например ещё более не устраивает,а 3-Верхний или "2-я улица Строителей" ,какая разница ....
eva писал(а):Ну вот,а я расстраивалась,что ГС не выдал мне кадастровый паспорт и пришлось по-новому его заказывать в ПИБе.А оказалось,все ,что не делается-к лучшему-все сразу оформила на новый адрес
nabo146 писал(а):Регистрацию в УФРС выполнили в срок. Сдали документы 28 сентября, срок окончания регистрации 17 октября (согласно расписке), дата регистрации на свидетельстве - 17 октября.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2