Loogle писал(а):Кто уже переехал и в процессе, как у вас работают лифты? у нас в 12 корпусе - ужасно!! он постоянно ломается. постоянно. г.. какое-то установили. на этой неделе он работал только в понедельник! и все. я просто в шоке. мы сейчас снимаем в первой очереди строительства квартиру, а купили в третьей очереди и через неделю будем переезжать. сейчас пока косметический ремонт делаем. так здесь, в 23/1, где сейчас живем, за полтора года лифт не работал всего 3 раза, а там за неделю по 3-5 раз ломается! на прошлой недели он тоже 3 раза ломался. отстой фу.
как в других корпусах ситуация?
Loogle писал(а):Кто уже переехал и в процессе, как у вас работают лифты? у нас в 12 корпусе - ужасно!! он постоянно ломается. постоянно. г.. какое-то установили. на этой неделе он работал только в понедельник! и все. я просто в шоке. мы сейчас снимаем в первой очереди строительства квартиру, а купили в третьей очереди и через неделю будем переезжать. сейчас пока косметический ремонт делаем. так здесь, в 23/1, где сейчас живем, за полтора года лифт не работал всего 3 раза, а там за неделю по 3-5 раз ломается! на прошлой недели он тоже 3 раза ломался. отстой фу.
как в других корпусах ситуация?
цедент писал(а):
одно ясно (и ожидаемо) - по телефону не ответят.
oberon8817 писал(а):конечно все репортажи "без осмотра":D)прием с осмотром еще не начался. А требовать можно и без осмотра, только не все. Вандализм не устранят, а уж комплектацию по договору -обязаны, да и многое другое. Мы их к ногтю
Олег10 писал(а):Скажите, пожалуйста, работает ли лифт в 1-й секции по-новому 10 корпус? Заказывать доставку? Спасибо!
hypertonik писал(а):oberon8817 писал(а):конечно все репортажи "без осмотра":D)прием с осмотром еще не начался. А требовать можно и без осмотра, только не все. Вандализм не устранят, а уж комплектацию по договору -обязаны, да и многое другое. Мы их к ногтю
Уже были и репортажи с осмотром.
обязаны, да и многое другое. Мы их к ногтю
bibimot писал(а):Ну вот наконец и до нас дошла очередь. 10 корпус, 2 парадная, брали без осмотра. Сын с утра получил ключи и побывал в квартире. Особых косяков нет. Воды нет ни какой, но сказали что какая то авария и её нет ни у кого. Пришёл без отвёртки и проверить электричество не смог, говорит стоят заглушки на розетках и лампочек нет. Дверь входная была покоцана, но видать такую и установили.
kirill873 писал(а):Поздравляю с получением ключей, но непонятно, какое отношение имеет наличие отвертки , для проверки напряжения? На розетках заглушек нет, он имел ввиду шторки...
bibimot писал(а):Спачибо за поздравления. Чесное слово не знаю точно про отвёртку. Написал как он передал мне. Самый главный косяк в квартире, это полотенцесушитель. Руки бы поотрывал за такую установку проектировщикам и строителям.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2