Siava писал(а):Цены ещё не узнавал, поэтому интересуюсь.. мало ли кто уже проходил этот квест
SPbVlad писал(а):С оценщиками не пришлось столкнуться.
Но хочу еще раз уточнить насчет ипотеки.
Правильные ли документы имею на руках?
1. уведомление от Банка СПб - претензий нет, кредит полностью погашен
2. от УФРС (бумага без названия) - уведомляет, что регистрационная запись об ипотеке погашена.
dunmar писал(а):Siava писал(а):Цены ещё не узнавал, поэтому интересуюсь.. мало ли кто уже проходил этот квест
Тоже в "Арине" заказывал оценку. В понедельник утром оценивали, во вторник вечером уже был готов отчет. 4500, да.
Только вот нам оценка нужна была для закладной. По поводу снятия обременения девушка в ЕЦД сказала, что закладной достаточно.
Мнух писал(а):Мне сказали, что оценка нужна для регистрации собственности ипотечной квартиры
Vitek писал(а):О, Ужас!
У меня 1 очередь, в соответствии с записью, документы на собственность сдал главстрою в начале второй декады июля. Два месяца спокойно ждал, на третий начал звонить, интересоваться о готовности. Говорили, что пока не готово, перезвоните, через неделю-две. По истечении уже трех месяцев, позвонив в очередной раз, я решил поинтересоваться на предмет входящего номера моих сданных в ФРС документов, чтобы как-то проследить или двинуть самому. Связь, тут же прервалась! Дозвонившись с пятого, наверное, раза, проявив некотрую настойчивость, я узнал, что мой пакет, лежит в юротделе и никуда НЕ СДАВАЛСЯ!!!!!! Прошло три с небольшим месяца!
Приехал в Форт. Точно так! Объяснение - малая квота ФРС. Я поинтересовался возвратом, на что девочка-юрист, сказала, что по собственному желанию - всегда пожалуйста. Какое, к свиням, желание!? Ничего не забрал, написал, через рецепшн, претензию на имя их юр.директора, с требованием расторгнуть ДВОУ, вернуть деньги и документы! Сегодня взял, входящий номер документа по тлф главного офиса (в форте сейчас не регистрируют). Дальше посмотрим! Но непонятно пока, долго ли предстоит бодаться!
Так, что уважаемые коллеги-очередники, бдите, может только мне так не повезло!? Удачи!
Bobby78 писал(а):Что у Вас осталось в качестве подтверждения получения ГСом Вашей претензии? Боюсь, что являясь обладателем лишь входящего номера Вашей претензии, полученного по телефону, Вы можете столкнуться с определенными трудностями в дальнейшем - скажут, что претензия с таким входящим номером к ним не поступала, подадут документы в Росреестр, будете еще пол-года ждать, пока получите готовые документы, ну и деньги, скорее всего, не вернете.
Vitek писал(а):Но это вслучае, если ГС самому это надо!
Vitek писал(а):О, Ужас!
У меня 1 очередь, в соответствии с записью, документы на собственность сдал главстрою в начале второй декады июля. Два месяца спокойно ждал, на третий начал звонить, интересоваться о готовности. Говорили, что пока не готово, перезвоните, через неделю-две. По истечении уже трех месяцев, позвонив в очередной раз, я решил поинтересоваться на предмет входящего номера моих сданных в ФРС документов, чтобы как-то проследить или двинуть самому. Связь, тут же прервалась! Дозвонившись с пятого, наверное, раза, проявив некотрую настойчивость, я узнал, что мой пакет, лежит в юротделе и никуда НЕ СДАВАЛСЯ!!!!!! Прошло три с небольшим месяца!
Приехал в Форт. Точно так! Объяснение - малая квота ФРС. Я поинтересовался возвратом, на что девочка-юрист, сказала, что по собственному желанию - всегда пожалуйста. Какое, к свиням, желание!? Ничего не забрал, написал, через рецепшн, претензию на имя их юр.директора, с требованием расторгнуть ДВОУ, вернуть деньги и документы! Сегодня взял, входящий номер документа по тлф главного офиса (в форте сейчас не регистрируют). Дальше посмотрим! Но непонятно пока, долго ли предстоит бодаться!
Так, что уважаемые коллеги-очередники, бдите, может только мне так не повезло!? Удачи!
витуся писал(а):Это из серии как сделать деньги из воздуха. И даже те единичные суды которые есть окупятся.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3