Nocturn » 06 фев 2013, 15:25
Вообще хочу поделиться, как мне повезло с сантехникой в квартире, кому не рассказываю никто не верит. Я вроде бы выше уже писала о том, что когда я получила ключи, то у меня в квартире, не работал слив в ванной, т.е воду в ванну наливаешь и она там несколько дней стоит, никуда не уходит. Так вот в какой-то момент мы решили опустить пониже трубу, чтобы вода уходить стала, трубу перенесли не помогло. Потом мы решили поднять ванну на 15 см, чтобы уровень слива стал еще выше, но сначала хорошенько поработали вантусом, но бузуспешно.
Далее, решили рахобрать трубу, разобрали все что можно, оказалось, что эти строители.....я не хочу ругаться, но думаю, что все поняли, что я хочу сказать, заткнули трубу тремя поэлителеновыми пакетами в стене между ванной и туалетом! Когда мы это обнаружили, сказать, что мы были удевлены...это ничего не сказать... Все вытащили прочистили и все заработало, ванну поднимать не пришлось.
История номер два))) Далее я задалась вопросом, почему нет горячей воды и почему имея один стояк с холодной водой на кухню, туалет и ванную, в ванной хол воды нет?? Мне все говорили, что такого быть просто не может. Я умом понимаю, что-то не так. Сделала заявку, пришли ремонтники, гор воду сразу вкл, тут проблем не было, так вот встал вопрос с решением проблемы, почему нет хол воды в ванной. Оказалось, что труба на подходе к крану была заварена изнутри!!!! Вы можете себе такое представить? Для чего надо было заваривать трубу изнутри?? В итоге они отрезали трубу и приварили новую. Но самое интересное, что тбуру новую они срезали из кв, которая напртив моей находится! Это меня просто убило! Вот так вот я веселюсь))
Осталось решить вопрос с окном и дело в шляпе, надеюсь, что больше никаких сюрпризов меня ждать не будет.