Destr писал(а):Как узнать о перечислении денег на сберкнижку?
Получить СберМоментум, подключить онлайн-банкинг, и заглядывать.
Destr писал(а):Как узнать о перечислении денег на сберкнижку?
Destr писал(а):заявление о распределении вычета между супругами
Женат, собственность оформлена на меня, жена получать вычет не будет. Нужно данное заявление?
Юлия писал(а):Destr писал(а):заявление о распределении вычета между супругами
Женат, собственность оформлена на меня, жена получать вычет не будет. Нужно данное заявление?
Нет.
Работодатель вернет налоги, уплаченные с начала года и вплоть до момента обращения работника за налоговым вычетом
Расходы на отделку квартиры или достройку дома, произведенные в последующие за покупкой годы, включаются в общий вычет
Налогоплательщик, выйдя на пенсию, может передавать неисчерпанный имущественный вычет своему супругу (супруге)
Для определения налогооблагаемой базы при получении недвижимости в дар можно указывать кадастровую или инвентаризационную стоимость объекта
Ivanski писал(а):По поводу ПДДУ - надо у Главстроя получить бумажку под названием "соглашение о прекрашении обязательств зачетом встречных однородных требований" о том, что деньги с предварительного договора перевели на ДДУ.
bitsura писал(а):Обязательно ли в налоговую представлять копию свидетельства о праве собственности или можно копию акта предварительной приемки.
Marbee писал(а):А это Соглашение надо было специально у ГС запрашивать? Что-то я его у себя не нахожу. ПДДУ с графиком платежей (у меня полная оплата), зарегистр. ДДУ - в наличии. Копия ПДДУ не подойдет? Там же вроде указано, что оплата переводится на ДДУ.
И еще: копию Доп. соглашения (6 оч.) тоже надо?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1