elenatum2010 писал(а):ВНИМАНИЕ!Найдена БСК ... Звонить по телефону 8522724562.
Похоже, что ошибка в номере...
elenatum2010 писал(а):ВНИМАНИЕ!Найдена БСК ... Звонить по телефону 8522724562.
Takeda писал(а):Кто нибудь узнавала про лифты в 6 корпусе когда их запустят???очень интересует 3 парадная...
oberon8817 писал(а):Свершилось):D)Сбылась мечта идиота, как говорил Бендер, ключи на руках
Дверь целая, правда это не дверь, а......., ну вобщем понятно, но целая. В квартире сухо, тепло, почти чисто-за пару часов шмона все норм. Из замечаний самое страшное, на мой взгляд -вот такой поколодник в кухне.Не знаю сделают или нет, кто как думает?Все остальное мелочи - следы старых протечек возле труб на кухне(стояк отопления) и в ванной, но все подсохшее, за 30 мин сдирается и шпаклюется. Все розетки работают, правда автомат 32А(который просят НЕ ВКЛЮЧАТЬ отрубает все)))пусть электрик сам перемычки меняет. Все остальное как у всех, правда убила геометрия стен в ванной - или стены или ванна кривые))))как не двигай - везде щель клином.Но тоже думаю клиньями и герметиком на первре время сделать, а потом ремонт, плитка.
Кста, кикто стены в ванной не долбил еще? там бетон или газобетон? может трубы подводки воды проще утопить в стену? Так что желающие можете заходить в 102 напоглядеть):D)завтра вставляем норм дверь.
olga-mikhail писал(а):oberon8817 писал(а):
Просьба поделиться впечатлениями о новой входной двери и качестве её установки, а также о работе установщиков.
AllaF писал(а):Мы за дверью далеко не ходили - прямо возле шлагбаума стоит газелька с дверями "Гранит". Заказ приняли тут же на улице, замеры сделали без нас просто по указанному адресу (там не надо в квартиру заходить), назавтра привезли дверь и за час установили. Дверь взяли с зеркалом, Гранит-М3. Зеркало в "раме" цвета беленого дуба, очень красиво подошло по расцветке к обоям в коридоре (при ремонте учтем гамму). Замки отличные, снаружи дверь тоже выглядит нормально. Установщики явно опытные, все сделали отлично и быстро. Для меня только оказалось неожиданным, что после установки двери пришлось заново делать откосы внутри квартиры, т.к. там все оказалось разворочено. Может быть это "общее место" и так бывает всегда, а я просто не помню, как было в старой квартире. Но хочу предупредить тех, кто не знает, что после установки еще будет некоторый объем работы по откосам.
hypertonik писал(а):AllaF писал(а):Мы за дверью далеко не ходили - прямо возле шлагбаума стоит газелька с дверями "Гранит". Заказ приняли тут же на улице, замеры сделали без нас просто по указанному адресу (там не надо в квартиру заходить), назавтра привезли дверь и за час установили. Дверь взяли с зеркалом, Гранит-М3. Зеркало в "раме" цвета беленого дуба, очень красиво подошло по расцветке к обоям в коридоре (при ремонте учтем гамму). Замки отличные, снаружи дверь тоже выглядит нормально. Установщики явно опытные, все сделали отлично и быстро. Для меня только оказалось неожиданным, что после установки двери пришлось заново делать откосы внутри квартиры, т.к. там все оказалось разворочено. Может быть это "общее место" и так бывает всегда, а я просто не помню, как было в старой квартире. Но хочу предупредить тех, кто не знает, что после установки еще будет некоторый объем работы по откосам.
Замеряли, не заходя в квартиру? То есть не сбивая гипсокартон и прочую шелуху, которая налеплена на бетон для сужения дверного проёма до размеров стандартной двери? У нас замерщик всё это отколупал, получилось чуть ли не на 10 см шире, чем если бы замерял по поверхности.
andreyxp писал(а):Ну и что, зато с зеркалом!)
AllaF писал(а):прямо возле шлагбаума стоит газелька с дверями "Гранит". Заказ приняли тут же на улице, замеры сделали без нас
hypertonik писал(а):andreyxp писал(а):Ну и что, зато с зеркалом!)
С ним и вынесут, да
olga-mikhail писал(а):Не пугайте девушку. Она же написала, что "разворотили весь проем внутри квартиры". Значит, возможно, добрались до бетона.
chatlanin6 писал(а):Ага, "супер";) В их группе в контакте реальные отзывы как раз по сервису (установке) совсем не супер. На сами двери вроде никто не жалуется, в отличие от установки. Где конкретно в Йошкар-Оле производятся их двери, так и не смогли ответить, как ни искал. Все время "съезжают" с этого вопроса. Сам пока в муках, что ставить.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2