ProstoMarinka писал(а):hypertonik писал(а):А почему опять заселившиеся виноваты? Только они, что ли, имеют доступ в дом?
Ну потому что сливной механизм слишком специфичная вещь, которая врятли могла понадобиться кому-то, кроме того, кто имеет такой же унитаз со сломанным механизмом... У меня просто в голове не укладывается, что кто-то мог специально подняться на один из самых верхних этажей и в открытой квартире не взять ничего, кроме этого (не самая, конечно, ценная вещь, но все равно неприятно).
Все ж таки будем надеяться, что это единичные случаи.
Алешка писал(а):anton03022006 писал(а):Были в квартире корпус 6 секция 7 не смотря на мелкие недочеты, смеситель в ванной не работает, обои подклеить...все остальное в целом все прилично, стены ровные, обои в пастельных тонах ... жить можно:-) расстроило вчера то, что люди еще не успели въехать и насладиться новым домом , чистотой, как уже весь лифт исписан матами.... что за люди((( руки бы им оторвать((
Всегда это поражает.Все ждут квартиру,годами,считают этажи.Когда же построят дом.Потом въезжают и начинают гадить:рисуют в подъездах,пишут на стенах ,в лифтах.Что в мозгах у этих чучел?Почему они себя так ведут?Новый дом,новая квартира.Давайте будем беречь свой дом!!!Противно ездить в грязном лифте.Ведь никто не хочет есть из грязной тарелки и пить из грязной чашки.Дома пылинки сдуваете,а за порогом можно гадить.Так что ли?Давайте будем беречь и поддерживать чистоту.
rinka писал(а):ссылка по приемке оказалась полезной, но не совсем той, что хотела... перелопатила тему про передачу ключей- не нашла, хотя это сообщение точно там было!!!!!!!! там по пунктам, коих было не очень много(от 10 до 20), но очень толково было описано, на что смотреть при приемке. если кто помнит-пожалста, ткните носом? помню еще, что писал вроде как пользователь с явно мужским ником.......
Екатерина12051979 писал(а):Нашла в инете инфу,что можно сделать регистрацию по месту пребывания.При этом необходимо ДДУ+АПП+письменное согласие застройщика на проживание.Надо конечно узнавать где брать такое согласие,я звонила ПФ,они мне сказали что этим вопросом они не владеют,дали тел.,но к сожалению куда то я его подевала(точно помню первая цифра была 6,наверное телефон относится к главному офису )Для меня эта тема так же актуальна,но у меня пока нет АПП.Если моя информация оказалась полезной буду очень рада,так же если кто нибудь из форум чан займется этой проблемой в плотную, то очень прошу написать куда и как её делать Спасибо заранее СОСЕДИ
Юрий Преображенский
Уважаемые дольщики!
Попробую ответить на несколько важных вопросов:
1. После осмотра квартиры свою дверь поставить нельзя - будем расценивать как вероломный захват имущества. До подписания акта приема-передачи квартира принадлежит ГС-СПб, и мы за нее отвечаем. Надеюсь на адекватность людей.
2. Замерщиков с собой брать нельзя - время на осмотр ограничено. Знаю, сейчас будет масса недовольных (впрочем не без них) - но таким образом вы автоматически затягиваете приемку квартир других дольщиков. Подумайте об этом (хотя это вы сделаете вряд ли). Хотите замерить дверь, квартиру, расставить мебель виртуально, сделать перепланировку, восхищаться квартирой час - пожалуйста, всех таких желающих ждем в апреле 2014 года. Времени будет вагон. Хотите быстрее принять квартиру - тогда не задерживайте себя, сотрудников и других дольщиков. Время на осмотр - 20 минут.
3. Изначально мы планировали осуществлять осмотр квартир с середины марта месяца. К этому времени мы бы заказали практически всем дольщикам финансовый документ. Многие дольщики просили осмотр раньше, чтобы потом быстрее подписать АПП. В итоге - после осмотра квартиры вы можете записаться на подписание АПП в офисе или по телефону. В случае, если финансовый документ (акт сверки) будет по вам готов - подпишете акт через несколько дней. Это необходимо уточнять в офисе. Не надо агрессивно себя вести, если для вас его не изготовили. К концу февраля - начало марта мы планируем получить практически все документы. Это значит, что, те кто пошел на осмотр в марте и далее имеют возможность подписать акт практически сразу. ( в течении нескольких дней).
4. Те кто, пойдут на осмотр к сожалению лишаются возможности подписать АПП задним числом. Это связано с тем, что осматривая квартиру вы поставите дату осмотра. Она будет текущей. Разумеется в этом случае задним числом подписать АПП будет невозможно.
5. Прошу Вас очень ответственно отнестись к осмотру квартиры, не затягивать его, уважать труд специалистов. Им придется на тот момент тяжелее всех.
С уважением, ГС
Kavaii писал(а):Получили ключи сегодня, много мелких недочетов, но не так страшно.
Правда, когда нажала на входной на звонок.. хрустнуло,заискрилось и посыпался огненный дождик на мужа стоящего в дверях, скорее всего надо будет электрика вызывать.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2