Юрий Преображенский
Уважаемые дольщики! В первую очередь, те, кто записались без осмотра. Мы ценим ваше время.. но сейчас на отдел приема-передачи квартир выпало нелегкое бремя. Тяжело всем - и нам и вам.Большая просьба, те, кто записывались без осмотра еще в сентябре-ноябре и до кого мы не дозвонились придти в офис в любое рабочее время. Если не будет времен у менеджеров, попробую я вас записать. Мне неловко вас об этом просить, ведь мы Вам обещали позвонить. Но ваши активные действия помогут ускорить процесс записи получение Вами заветных ключиков. На многих документы (акт сверки изготовлен), для некоторых нет. Ситуации разные - совершение уступки, нет регистрации, не полностью оплаченная квартира, не забран ДДУ - таких дольщиков мы запишем позже. И еще - в части организации движения людей. Прочитав это сообщение, я не могу представить себе, сколько завтра придет людей. Есть своя внутренняя работа. Постараюсь помочь всем кто будет в офисе по этому вопросу. Подведу итог: ждем в офисе дольщиков 3 очереди , тех кто уже записывался в "список без осмотра". Надеюсь на понимание. Вам всем удачи.
P.S. Время записи на подписание АПП в ближайшее время ориентировочно на 5-10 февраля. Ждем Вас.
сегодня в 0:19
Olga10 писал(а):yanat писал(а):Прошу прощенья, что не по теме пишу, но не знаю, где вопрос задать. Очень интересует, когда можно получить регистрацию после приемки квартиры? Хотя бы временную? Очень актуально для нас.Ответьте, кто знает!?
Вы что-нибудь узнали про регистрацию? Во 2-очереди регистрировали временно на 1 год по ДДУ + акту приемки-передачи квартиры тех, кто указан в ДДУ и его самых близких родственников. Надеюсь, что и сейчас будет также. Завтра зайду в паспортный стол.
Olga10 писал(а):Без регистрации можно жить 90 дней по закону, но многие давно выписаны и нигде не зарегистрированы, т.к. продали свои квартиры и строили в СД. Надо как-то объединятся и добиваться, чтобы как и во 2-очереди, регистрировали пока что временно хотя бы на 1 год....
Андрей1 писал(а):не знаю, с меня взяли штраф за то что не зарегистрировался то ли за две недели, то ли за 10 дней.
Андрей1 писал(а):Olga10 писал(а):Без регистрации можно жить 90 дней по закону, но многие давно выписаны и нигде не зарегистрированы, т.к. продали свои квартиры и строили в СД. Надо как-то объединятся и добиваться, чтобы как и во 2-очереди, регистрировали пока что временно хотя бы на 1 год....
не знаю, с меня взяли штраф за то что не зарегистрировался то ли за две недели, то ли за 10 дней.
Бамбарик и Ко писал(а):у меня не было вообще никакой регистрации 9 месяцев ни временной ни постоянной, при оформлении постонной регистрации в СД никакого штрафа не взяли
dvalery писал(а):Мне кажется надо этот вопрос глобально с ГС-ом подымать!
yanat писал(а):dvalery писал(а):Мне кажется надо этот вопрос глобально с ГС-ом подымать!
Согласна.
egorogr писал(а):Андрей1 писал(а):не знаю, с меня взяли штраф за то что не зарегистрировался то ли за две недели, то ли за 10 дней.
А у Вас был какой-нибудь документ, подтверждающий, что Вы в городе без регистрации меньше 90 дней?(билет на поезд, самолёт, справка об окончившейся предыдущей регистрации) По идее если что-то из этого есть, то не имеют права штрафовать.
Sonata_328 писал(а):yanat писал(а):dvalery писал(а):Мне кажется надо этот вопрос глобально с ГС-ом подымать!
Согласна.
Присоединяюсь!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4