larishei писал(а):но хотелось все таки без него...
А мужики-то не знают
larishei писал(а):но хотелось все таки без него...
Bobby78 писал(а):larishei писал(а):но хотелось все таки без него...
А мужики-то не знают
larishei писал(а):Привет, всем!
Мои поздравления, очень приятная новость.
У меня есть вопрос, суть дела в том, что собираюсь зарегистрировать свои отношения.
Если все хорошо, сдача третьей очереди в декабре. После получения акта приема квартиры, можно
сразу же регистрировать недвижимость, или надо ждать пока не сдадут всю третью очередь.
Имею ввиду все корпуса? ДВУ оплачена только первая часть, то есть в регистрацию могу делать сама.
Просто квартиру покупала сама, и не хочу что бы будущий супруг имел к ней отношение,понимаю
что могу сделать брачный контракт, но хотелось все таки без него. если после приема квартиры не надо
ждать , пока примут все остальные, то и браком можно подождать.....
Заранее спасибки
Is_Alex писал(а):При упоминании про интернет заулыбался кивая на монитор, дескать мониторим, в курсе новостей
cfnn111 писал(а):Серж.. , читайте практику, однозначащих решений в этих делах нет. такие советы (ссылки) приводить для действия безграмотно. не устраивайте колхоз!
Елена11 писал(а):... Как я понимаю, огласки они не очень желают... Судебные приставы-исполнители, ТВ, СМИ другие, ну и на "посошок" - Президент?
Елена11 писал(а): Скажите, это все-таки прецедент
Is_Alex писал(а):Елена11 писал(а):... Как я понимаю, огласки они не очень желают... Судебные приставы-исполнители, ТВ, СМИ другие, ну и на "посошок" - Президент?
Судя по наглому поведению Бузулуцкого, пока им плевать ... прецеденты единичны, капля в море.
Елена11 писал(а):Уважаемый Серж Михайлович, да не реагируйте Вы так. Вы уже на практике помогли людям конкретно. И не раз. Теперь по делу: а если Бузулуцкий не прореагировал, дальше-то что? Как я понимаю, огласки они не очень желают... Судебные приставы-исполнители, ТВ, СМИ другие, ну и на "посошок" - Президент? (Я - еще и юрист, но не специалист в квартирных делах, поэтому с удовольствием читаю все посты, и всегда готова учиться-учиться и учиться). Скажите, это все-таки прецедент и возможен коллективный иск (жалоба) или все спустят на тормозах? И как быть нам - дольщикам в подобных ситуациях (а мы все в 3 очереди в одинаковой ситуации... И денег заплатили уже немеряно...)?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6