Если трезво смотреть на ситуацию, то да: перезаключние под более высокий процент + пеня по ДДУ.
kgl писал(а):Подскажите пожалуйста. Так и не получил ответа.
После подписания:
1) акта сдачи-приемки услуг по регистрации ДДУ
2) соглашения о прекращении обязательств зачетом встречных однородных требований
Следующий шаг - осмотр квартиры? Или что-то ещё по документам есть?
kgl писал(а):Ivanski, спасибо!
Просто хотел уточнить, мало ли что-то упустил...
BoomeR писал(а):А какая разница чья вина? В КД от Сбербанка четко сказано, что перевод средств должен состоятся в 45 суток, иначе возможно продление до 90 суток, точка. Разве это не повод для одностороннего разрыва договора?
Под рукой нету ПДДУ, но есть сомнения насчёт того, что там прописан процент по КД - это не интересует застройщика...
Varvara1965 писал(а): За что интересно я заплатила 40 тыс
BoomeR писал(а):Varvara1965 писал(а): За что интересно я заплатила 40 тыс
Если память ещё при мне, то , "за что Вы платили 40 тысяч", уже выполнено и об этом есть акт. Про ипотеку был отдельный ДВОУ и он касался лишь вопросов получения/одобрения/оформления КД.
Varvara1965 писал(а):BoomeR писал(а):Varvara1965 писал(а): За что интересно я заплатила 40 тыс
Если память ещё при мне, то , "за что Вы платили 40 тысяч", уже выполнено и об этом есть акт. Про ипотеку был отдельный ДВОУ и он касался лишь вопросов получения/одобрения/оформления КД.
То, за что я заплатила 40 тыс, я выполнила сама....с этим я еще попытаюсь разобраться...чуть позже. А что касается ДДУ с кредитом, то меня это меньше всего волнует, чем позже банк переведет ГС деньги, тем позже я начну выплачивать ипотеку. Здесь время работает на "ипотечников", главное, чтоб дом строили.
clove24 писал(а):а КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ЕСЛИ ГС НЕ ОТДАЕТ ДДУ НА РЕГИСТРАЦИЮ УЖЕ ПОЛГОДА??КАК СДВИНУТЬ ЭТО С МЕРТВОЙ ТОЧКИ???
BoomeR писал(а):Елена Китаева, ДДУ от 5 декабря, отдан(что пока не подтверждено, а лишь на словах "юристов") 15 мая, графика пока нет и не предвидится, т.к. необходимо ожидать продления на 360 суток... А ведь я не менял работу и мне в этом смысле "повезло", т.к. при продлении могут запросить справки заново... Уж не знаю на кого работает время
Сытый голодного не разумеет, так сказать.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24