Destr писал(а):Неспящий, вам шашечки или ехать? Не хотите в прописке иметь "поселок Парголово", не прописывайтесь в СД.
Да, я не люблю пролетариат (с) профессор Преображенский, к/ф Собачье сердце
Destr писал(а):Неспящий, вам шашечки или ехать? Не хотите в прописке иметь "поселок Парголово", не прописывайтесь в СД.
__Игорь__ писал(а):А 7-ая очередь на сегодняшний день со сдачей домов в пролёте, что ли?
Schemer писал(а):Неспящий писал(а):Когда я говорю про улицу на Парнасе - это значит, что речь идёт об улице, которая находится в районе города, именуемом Парнас.
Нет такого района.
__Игорь__ писал(а):Это Вы не у меня спрашивайте, а у руко*опых главстроевцев, как это они так построили.
А вообще легко. Сильный косой дождь, вода течёт по стене, между какими-то кирпичами некачественные швы (тупо щели насквозь, м.б. и не сразу заметные), через которые вода проникает в вентзазор, течёт уже по внутренней поверхности кладки из кирпича, на перекрытии внутри вент.зазора образуется лужа, которая растекается и за плёнку и в такие же некачественные швы/щели между нижним слоем газобетона и перекрытием из монолита, т.е. попадает уже внутрь помещения. На следующий этаж (ниже) вода уже попадает через щели (они там всегда есть) между стяжкой/монолитом и трубами отопления. Внизу опять лужа в помещении вдоль наружной стены и так, пока хватит воды (пока не кончится дождь).
Если щели в кладке (и кирпича, и газобетона) хотя бы на одном этаже из каждых трёх, то косой дождь устроит протечку по всему дому сверху до низу. Не говоря уже о том, что если такие дефекты кладки вообще по всей стене.
arpia писал(а):Не сыпь мне соль ...
Резидент СД писал(а): Игорь, Вы правда верите в то, что дождевая вода ... Это за гранью моего понимания.
Неспящий писал(а):Муниципальный округ Парнас Вас устроит?
Неспящий писал(а):Хотя, будь на моём месте тов. Жеглов, тот бы предложил "поспрошать" жителей города, где это, район Парнас - вот бы Вы удивились.
Schemer писал(а):Вопрос немного не по теме. А кто является модератором данной темы?
__Игорь__ писал(а):Это потому, что Вы наивно верите в то, что руко*опые сделали всё по технологии и качественно. И Вы были бы правы, если бы так и было. Но они-то делают так, как у них получается, судя по всему. И на этот раз получилось у них не очень.
Schemer писал(а):Вопрос немного не по теме. А кто является модератором данной темы?
Резидент СД писал(а):Ч.т.д. когда нет аргументов, Игорь заводит свою шарманку про ГС и строителей Все понятно
Неспящий писал(а):Консультировался с проектировщиком (не имеющем отношения к ГС), получил такой ответ относительно фасада: ...
Елена Л писал(а):Больно они резко сейчас строят дорогу ФА у 7 очереди, точно из-за отсутствия этой дороги и не приняли дома..
midi писал(а):г. СПб, г. Колпино или Пушкин и тд ... Город в городе ... Посёлок и то понятней ...
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3