Bobby78 писал(а):Ну что ж поделать. Много непонятного в жизни происходит. Всего не охватить.
Юлия писал(а):Коммерческие помещения не планируется продавать, только для аренды (знакомые узнавали).
kapany3 писал(а):Я так понимаю, это для суда, что возможность провести регистрацию квартир была и ГС для себя этим воспользовался, а дольщиков динамит. Хотя как этим пользоваться?
ru007 писал(а):kapany3 писал(а):Я так понимаю, это для суда, что возможность провести регистрацию квартир была и ГС для себя этим воспользовался, а дольщиков динамит. Хотя как этим пользоваться?
А, спасибо, ясно. Может договориться зачесть вторую половину стоимости услуг в счет оплаты коммуналки?
Is_Alex писал(а):
эээ вторая половина стоимости услуг может трансформироваться в совсем иное
ru007 писал(а):Да чего уж, объясните массе не очарованных замыслом, зачем это надо?
ru007 писал(а):к тому же помещения явно будут перепродаваться.
kapany3 писал(а):Я так понимаю, это для суда, что возможность провести регистрацию квартир была и ГС для себя этим воспользовался, а дольщиков динамит. Хотя как этим пользоваться?
ru007 писал(а):Я читал, 9900+9900+10000
ну в принципе хорошая прибыльность
Vic_ писал(а):Ни сообщения по электронной почте, ни, тем более, телефонные разговоры, не будут надзорными и судебными органами рассматриваться (тьфу, тьфу, тьфу) в качестве доказательной базы. Только бумажка с подписью и датой.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1