Sonata_328 писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста! Если принимаешь квартиру без осмотра, то ключи получаешь сразу и если есть косяки, то многие из них устраняет УК по гарантии и под вашим контролем. А если же принимаешь квартиру с осмотром, то тут два варианта. Первый. Чтобы получить ключи сразу, закрываешь глаза на всякие косяки, подписываешь акт и потом это все устраняешь за свой счет, даже то, что в квартирах без осмотра исправляет УК. И второй вариант. Указываешь все косяки, ключ не получаешь, ждешь 45 дней, за которые якобы строители будут все исправлять (и будут ли?) и естественно все без вашего контроля. А через 45 суток ситуация вновь может повториться. И так до бесконечности. Я права или чего-то не понимаю? Ответьте, плиз, очень нужно.
Лимонин писал(а):Sonata_328 писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста! Если принимаешь квартиру без осмотра, то ключи получаешь сразу и если есть косяки, то многие из них устраняет УК по гарантии и под вашим контролем. А если же принимаешь квартиру с осмотром, то тут два варианта. Первый. Чтобы получить ключи сразу, закрываешь глаза на всякие косяки, подписываешь акт и потом это все устраняешь за свой счет, даже то, что в квартирах без осмотра исправляет УК. И второй вариант. Указываешь все косяки, ключ не получаешь, ждешь 45 дней, за которые якобы строители будут все исправлять (и будут ли?) и естественно все без вашего контроля. А через 45 суток ситуация вновь может повториться. И так до бесконечности. Я права или чего-то не понимаю? Ответьте, плиз, очень нужно.
Есть вещи на гарантии. В гарантию входит окна, стены, проводка и иные скрытые недостатки. Остальное как выражается г-н Преображенский - "вандализм". И если принимаете без осмотра требовать устранения последствий "вандализма" не вправе.
Tyrniket писал(а):(окна которых выходят на 11 корпус) проблемы с отоплением или еще что-то, но на лицо сильное запотевание балконного стекла начиная с 13-го этажа и ниже). Соседи будьте внимательны
malinag писал(а):Скорее всего в этих квартирах открыто/разбито окно комнатное, тепло идёт с квартиры на балкон, на балконных окнах появляется конденсат, он замерзает, вот и иней 8-)
Siava писал(а):Tyrniket писал(а):(окна которых выходят на 11 корпус) проблемы с отоплением или еще что-то, но на лицо сильное запотевание балконного стекла начиная с 13-го этажа и ниже). Соседи будьте внимательныmalinag писал(а):Скорее всего в этих квартирах открыто/разбито окно комнатное, тепло идёт с квартиры на балкон, на балконных окнах появляется конденсат, он замерзает, вот и иней
Да фиг знает.. в корпусе 1В, вижу их окна напротив, у многих такая фигня уже вторую зиму.
Tatyana писал(а):Приходится проветривать, в квартире жарко даже при регуляторе батареи на мин. Стекла на балконе или инеем покрываются, если мороз, или запотевают, если на улице тепло.
Tyrniket писал(а):Добрый день, соседи.
Был сегодня в своем 11-м корпусе. Все ок: лифт работает, вода холодная и кипяток из горячего. Пишу предостеречь ждущих получения квартир в 12-м корпусе. Мне кажется, что в квартирах в районе 13-14 этажей (окна которых выходят на 11 корпус) проблемы с отоплением или еще что-то, но на лицо сильное запотевание балконного стекла начиная с 13-го этажа и ниже). Соседи будьте внимательны
AllaF писал(а):В субботу вдруг потекло от соседей! Вчера аварийка перекрыла стояк. ГС-Эксплуатация предлагает составить Акт, только тогда начнут искать хозяина или вскрывать дверь. Вдруг мой сосед сверху здесь бывает!!! 11-й корпус, 6-й этаж, трешка с окнами на кольцевую, отзовитель!!! Пишите в личку!
Екатерина12051979 писал(а):Подскажите пожалуйста где расположен синий забор и шлагбаум куда необходимо подойти при осмотре,где он приблизительно находится?При записи не стала спрашивать,что бы не тормозить процесс.
Екатерина12051979 писал(а):Подскажите пожалуйста где расположен синий забор и шлагбаум куда необходимо подойти при осмотре,где он приблизительно находится?При записи не стала спрашивать,что бы не тормозить процесс.
A-Rain писал(а):Началась передача с осмотром? или я не правильно понял?
lexa-t7 писал(а):Уважаемые жители корпусов 11, 12, 13, 14 и 15, будьте внимательны! Когда вы открываете сразу две двери в холл наших домов, то в лифтовой шахте возникает очень сильный сквозняк! Данное обстоятельство приводит к ОТКЛЮЧЕНИЮ лифта!!! Особенно это проявляется при хороших морозах. Проверено на практике и подтверждено при личном разговоре с сотрудниками OTIS (говорят электроника "замерзает" и отказывает)! Как обстоят дела в корпусах 6, 7 и 10 не знаю.
lexa-t7 писал(а):Уважаемые жители корпусов 11, 12, 13, 14 и 15, будьте внимательны! Когда вы открываете сразу две двери в холл наших домов, то в лифтовой шахте возникает очень сильный сквозняк! Данное обстоятельство приводит к ОТКЛЮЧЕНИЮ лифта!!! Особенно это проявляется при хороших морозах. Проверено на практике и подтверждено при личном разговоре с сотрудниками OTIS (говорят электроника "замерзает" и отказывает)! Как обстоят дела в корпусах 6, 7 и 10 не знаю.
andreyxp писал(а):AllaF писал(а):В субботу вдруг потекло от соседей! Вчера аварийка перекрыла стояк. ГС-Эксплуатация предлагает составить Акт, только тогда начнут искать хозяина или вскрывать дверь. Вдруг мой сосед сверху здесь бывает!!! 11-й корпус, 6-й этаж, трешка с окнами на кольцевую, отзовитель!!! Пишите в личку!
В субботу потекло, а в воскресенье отключили????? вот это пипец скорость
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3