Nikolanna2 писал(а):По ФЗ - 1 м-ц.
зачем нам ФЗ , по ФЗ и ДДУ регистрируется не 5 месяцев
по факту
Nikolanna2 писал(а):По ФЗ - 1 м-ц.
Nikolanna2 писал(а):1. Подписание Акта приема передачи и получение его 2-го экземпляра с указанием о том, что выполнена только часть 4.1. по ДВУ.
Is_Alex писал(а):зачем нам ФЗ , по ФЗ и ДДУ регистрируется не 5 месяцев по фактуNikolanna2 писал(а):По ФЗ - 1 м-ц.
Bobby78 писал(а):А мне сегодня в ПФ странную фразу сказали. Я спросил кто примет заявление на выдачу второго экземпляра акта (даже не говорил, что от ДВОУ я отказался в одностороннем порядке)? Девушка, оформлявшая документы по приему-передаче квартиры ответила - никакого заявления не надо. Через две недели, когда акт будет подписан со стороны ГС, приедете забирать первый экземпляр, за одно заберете и второй, но как я понял забирать нужно будет в разных местах, второй вроде у юристов. Посмотрим.
leonid писал(а):
Путь подачи документов на регистрацию собственности:
1. Занять очередь для получения талона с буквой "С" (эта буква обозначает новое строит-во) в терминале 1,2 и 3.
2. После получения талона идите к окошкам где высвечивается буква "С" №398,399 и 340.
3. Подготовьте сразу оригиналы документов и их копии и ждите свой очереди
Желаю всем удачи и Божией помощи!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2