oberon8817 писал(а): И как итог:" вот видите, все хорошо, сеячас мы вас запишем....на 4 февраля есть, устроит?
Да конечно устроит))))только никому не пожелаю таких приколов. Уф.
Вуаля, все смеются и хлопают в ладоши, хэппи-энд, конец.
Олег10 писал(а):Счктчик в прихожей установлен неудобно. Сама прихожая маленькая, по всем 4 сторонам двери. И там где можно было бы поставить небольшой шкаф - мешает счетчик. Но несмьотря на все недочеты, мы очень рады!
Nadegda писал(а):А где вы стояли в очереди с 9-11??? В 10-15 приняли в ПФ.(записана была на 10-30)В 11-15 в СД.Поставить штамп на выдачу ключей - никого.(2 минуты).В 3 кабинете я была пятая.В 12-30 я уже я уже была в своей квартире.
Katikatika писал(а):Уважаемые соседи по 6 корпусу, 4 секции, кто уже получил ключи. Пожалуйста, помогите пройти в секцию посмотреть на свои двери? Пожалуйста :*(
Андрей_А_Г писал(а):Nadegda писал(а):А где вы стояли в очереди с 9-11??? В 10-15 приняли в ПФ.(записана была на 10-30)В 11-15 в СД.Поставить штамп на выдачу ключей - никого.(2 минуты).В 3 кабинете я была пятая.В 12-30 я уже я уже была в своей квартире.
скажите без осмотра все еще можно как то устроить вариант?
Akito писал(а):Вот и нам сегодня позвонили Шестой корпус первая секция (ближайшая к метро). Записался на 31.01.13, записывались на прием без осмотра 01.10.12. Всем удачи и терпения До встречи, соседи
forint2 писал(а):6 корпус 2 секция( по-старому) отзовитесь!!! Такое впечатление, что секция пустая. Люди!!! Аууууууу......
Алешка писал(а):Нам надоело ждать звонка.Мы сегодня съездили в ПФ.Записали на 31.01.на 13ч.У нас 10к.1 с (по новому).Всех поздравляю и терпения.
Елена11 писал(а):Можно, об этом здесь уже писАли... Только вначале Петроэлектросбыт известить, чтоб пломбу сняли.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3