Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Приемка квартир - 3 очередь ЖК "Северная долина"

Все, что связано с оформлением документов и приемкой квартиры

Получение ключей

6 корпус, ключи получили
58
12%
7 корпус, ключи получили
41
9%
10 корпус, ключи получили
67
14%
11 корпус, ключи получили
23
5%
12 корпус, ключи получили
18
4%
13 корпус, ключи получили
21
5%
14 корпус, ключи получили
16
3%
15 корпус, ключи получили
21
5%
Еще не получили
100
21%
Хочу посмотреть результаты голосования
101
22%

Всего голосов : 466

Re: Приемка квартир - 3 очередь ЖК "Северная долина"

Сообщение BoomeR » 23 янв 2013, 07:11

Вчера получили ключи 11к. На этаже несколько покареженных дверей сегодня запишу номера. В корпусе тепло. Вся вода есть. Лифт запустили - мы уже успели в нем застрять :)
ПС. Если Вам не звонили - два варианта: еще не успели или документы не готовы. Во втором личный приезд ничего не даст...
BoomeR
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 11

Сообщение Igor-SG » 23 янв 2013, 07:51

В 10 к лифт грузовой работает, горячая, холодная вода есть. В квартире тепло, особенно после установки двери.
Igor-SG
Житель

Корпус (строительный номер): 10

Сообщение olyakash » 23 янв 2013, 08:27

Елена11 писал(а):Вернулась из квартиры, долго общалась с администратором (сидит в 11 корпусе а отвечает за 11, 12, 13), при мне пустили лифт в 11 корпусе, мужчина один не дождался всего минут 20. В 11 корпусе была сильно затоплена квартира на 3 этаже. Сказали, что недовольны дворниками, которых предоставила клининговая компания (ленивые, ничего по-русски не понимают и не делают). Тучная тетенька - менеджер клинингп расточала "патоку", мол отобрали лучших... В 12 корпусе сработала пожарная сигнализация, громкое вещание женским голосом на каждом этаже, 2 молодых человека обходили каждый этаж, искали, кто нажал кнопку... Есть "жильцы" нелегальные (в больших корпусах???), варварски вскрывают дверь и ночуют, просили настоящих жильцов выявлять таковых и бороться совместно с охраной. В 12 к. открыт парадный вход, лифт теперь ездит регулярно с 1 этажа. Соседи по этаху тоже поставили дверь, вот бы познакомиться. Квитанции положат в ящики. Вроде все.

Елена, а Вы вчера у администратора были? Я думала, он работает по графику пн-ср-пт по полдня (как написано на его двери). Получили ключи 15го, но у администратора так и не были до сих пор (в рабочее время никак не вырваться)
olyakash
Житель

Адрес дома: ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1 (11, 12 и 13 корпуса 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 13
Очередь строительства: 3

Сообщение витуся » 23 янв 2013, 08:52

Я вот одно понять не могу почему все двери покорежены. Я была в 6 секции (по новому) 10 корпуса в августе все дверки были новенькие в пленочке, а сейчас покореженные. Для чего там охрана?
витуся

Сообщение BoomeR » 23 янв 2013, 08:59

Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если из трубы ГВС в сан. узле бьет фонтанчик (или это необходимо устранять за свой счёт) и где найти электрика, что включил лестничный щиток (правда по соседству кто-то просто сбил замок, но зачем ..... где живёшь?)?
BoomeR
Житель

Сообщение Igor-SG » 23 янв 2013, 09:11

BoomeR писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если из трубы ГВС в сан. узле бьет фонтанчик (или это необходимо устранять за свой счёт) и где найти электрика, что включил лестничный щиток (правда по соседству кто-то просто сбил замок, но зачем ..... где живёшь?)?

Сантехник
8-952-387-6998 Александр
Электрик
8-921-938-6902 Илья

Такие телефоны висят в 10 корпусе, попробуйте позвонить.
Igor-SG
Житель

Сообщение Goblin777 » 23 янв 2013, 09:25

Здраствуйте! Тут пришло письмо от Главстроя "доводим до вашего сведения что дом сдан". Подскажите, плз, мне надо куда нибудь звонить, записываться, или просто сидеть и ждать когда главстроевцы сами пригласят на приёмку?
Goblin777

Сообщение BoomeR » 23 янв 2013, 09:31

Igor-SG,спасибо - попробую.
BoomeR
Житель

Сообщение Rybak » 23 янв 2013, 09:43

BoomeR писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если из трубы ГВС в сан. узле бьет фонтанчик (или это необходимо устранять за свой счёт) и где найти электрика, что включил лестничный щиток (правда по соседству кто-то просто сбил замок, но зачем ..... где живёшь?)?

Аварийная 6767803
У нас батарея подтекала - заварили
Rybak
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Заречная, д. 25 (10-й корпус 3 очереди)
Корпус (строительный номер): 0

Сообщение eleon » 23 янв 2013, 10:54

Информация к размышлению: позвонила в ГС по поводу записи на прием квартиры с осмотром. Девушка-оператор назвала дату с 28 января.
eleon
Житель

Благодарил (а): 11 раз.
Корпус (строительный номер): 13

Сообщение oberon8817 » 23 янв 2013, 11:33

Добрый день, уважаемые зрители! Предлагаю вашему вниманию драму (или траги-комедию - кому что нравится) по поводу похода в офис Главстроя. Итак....

Выйдя в 10 с копейками с работы ( с суток), за 10 минут дотопал до Форта(благо недалеко), всего со 2-ой попытки нашел отдел выдачи квартир (вначале заперся на 2-ой этаж):D)), попытался занять очередь среди будущих соседей (человек 8-10 сидело), но был дружно послан ими же к отдельно стоящему столику с компом, за которым расположились два представителя Главстроя-вьюнош и дева. Ниже привожу сокращенный, конечно же, наш дилог:

-добрый день, погодите минутку, пожалуйста.
(лакуна 3 мин) слушаю вас.
Я дольщик, записался на получение ключей без осмотра(протягиваю бумажку со всеми реквизитами договора), а звонка то все нетути):D
-а кто дольщик?(поглядев в договор вопросил вьюнош)
-моя жена, а я ее муж.
-ну тогда вы можете и не знать (это опять вьюнош), что ваша квартира переуступлена.....................................
(немая пауза, глаза круглые у всех троих)
Очевидно больше не воспринимая меня никак (ну типа вывел из строя), вьюнош звонит жене на работу:"... добрый день, это Вас из Главстроя беспокоят, ту ваш муж говорит , что он ничего не знает о переуступке Вашего договора? (представляю себе глаза да и вообще выражение лица жены). А вы точно не переуступали? не волнуйтесь, мы разберемся....."
(лакуна 3-5-7 мин, в течении которой я позвонил жене и просто нормально успокоил, сказал что все тут постепенно встают на уши)
Дева: - молодец, первая дозвонилась в отдел, где составляются квартирограммы, и заявила, что у них числимся мы, никакой переуступки не было.
На втором месте вьюнош - чуть подольше, но тоже выяснил, что у него в компе просто очепятка номера квартиры, а переуступка сделана на похожий нумер договора.
И как итог:" вот видите, все хорошо, сеячас мы вас запишем....на 4 февраля есть, устроит?

Да конечно устроит))))только никому не пожелаю таких приколов. Уф.
Вуаля, все смеются и хлопают в ладоши, хэппи-энд, конец. drinks
Последний раз редактировалось oberon8817 23 янв 2013, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
oberon8817

Очередь строительства: 3

Сообщение Лимонин » 23 янв 2013, 11:35

Алешка писал(а):Мы тоже из 10к.Записывались в начале октября.Скажите,может есть смысл ехать в офис,быстрее будет?
Договор с собой брать нужно или только паспорт?
Какой у них принцип -очередь похоже не соблюдается.Кто записывался в ноябре,в конце октября уже с ключами, а мы нет.

По Вашему вопросу пока сказать ничего не могу.
Я то просто получил от них звонок. В офис пришел один, при себе имел только телефон с пропущенным звонком, с учетом того, что при записи указывал, что не являюсь дольщиком, а буду принимать по доверенности. Записали, сказали что при себе иметь ДДУ, паспорт, доверенность и письмо о вводе в эксплуатацию (не обязательно) и паспортные данные на дольщика (если не было изменений необязательно). И деньги 3-4 тысячи, чтобы оплатить коммуналку при получении ключей на Парнасе.
До нового года узнавал какой я в очереди по корпусу, был 140-й.
Попробуйте, главное чтобы зря не ездили. А по телефону ничего не скажут, кроме ожидайте звонка (инструкция), у второй очереди также было.
Лимонин

Сообщение Лимонин » 23 янв 2013, 11:48

И Господа соседи!

Нужно больше фоток квартир, понимаю что все в заботах (двери, переезды), но блин выделить 5 минут на фотосъемку возможно. Номер квартиры и даже этаж выкладывать же не обязательно. А ведь есть те кто проникали, рисковали и все-таки фотографировали и выкладывали на форуме в разделе "фотографии". (Им кстати большое соседское спасибо).
Соседи, помните, что помимо Вас есть те кто еще не принял и живет в предвкушении до середины марта!

З.Ы. Во второй очереди соседи активней выкладывали фото.
Лимонин

Сообщение A-Rain » 23 янв 2013, 11:50

Юна писал(а)::) Я тоже из 10к. Записывалась 18 сентября. Сегодня звонила в ПФ сказали: "не беспокойтесь на днях позвонят", но это шаблонный ответ.
Возможно из 13к. меньше желающих принять квартиры без осмотра, по этому и очередь быстрее продвигается.

Мы от 17 сентября. 10к Ждем.
A-Rain

Сообщение A-Rain » 23 янв 2013, 11:53

Юлия писал(а):Заменила опрос (смотрите вверху страницы).

Спасибо.
A-Rain

Сообщение A-Rain » 23 янв 2013, 11:59

Лимонин писал(а):Нужно больше фоток квартир, понимаю что все в заботах (двери, переезды), но блин выделить 5 минут на фотосъемку возможно. Номер квартиры и даже этаж выкладывать же не обязательно. А ведь есть те кто проникали, рисковали и все-таки фотографировали и выкладывали на форуме в разделе "фотографии". (Им кстати большое соседское спасибо).
Соседи, помните, что помимо Вас есть те кто еще не принял и живет в предвкушении до середины марта!

Это уж точно :)
Если не знаете как выкладывать фото (или не получается) или хотите остаться инкогнито, скиньте их модераторам.
Когда у них появится время - выложат.
A-Rain

Сообщение Лимонин » 23 янв 2013, 12:16

Лимонин писал(а):Позвонили в 10.40 - звонок пропустил.
Перезвонил в 12 - говорят что ожидайте звонка.
Позвонил в 14.20 записали данные и сказали, что позвонят.
До 15.30 повторного звонка не было.
Пошел обедать - зашел к ним в офис, и только лично записали на 30.01.2012 на 13.00 yahoo

Вот такие мои приключения за сегодня. Сам из 10 к. Записывался 15.09.2012

Повторный звонок от отдела передачи был только что. Спросили что за проблема у меня потому как информацию, что я отзванивался передали недавно. а в базе я стою записанным.
Лимонин

Сообщение Tyrniket » 23 янв 2013, 12:56

Boomer, поздравляю с получением ключей!! В нашем корпусе на одного человека больше стало. По моим наблюдениям (сегодня утром) живут только в одной квартире. Лифт сегодня утром уже не работал. Администратор сказала, что все лифты в трех корпусах сданы и теперь ими занимаются представители отис. При мне звонила одному из них - обещал разобраться. По всем остальным благам цивилизации без изменений. Только что змеевик в ванной стал теплым и из крана течет горячая вода.
В своей квартире сегодня получилось сделать свет в прихожей, ванной и комнате, на кухне лампочку "зажечь" не удалось - нужно вызывать электрика.
Tyrniket

Сообщение Tyrniket » 23 янв 2013, 13:04

oberon8817 писал(а):Большая просьба к жильцам 11 корпуса, которые получили коючи - проведите в дом)))хоть посмотреть, а может и дверь открыта, без замка, как в некоторых квартирах. Пишите в личку, дам телефон, заодно и познакомимся. Я сегодня на сутках, так что завтра+ еще 2 дня могу в любое время.

oberon8817, могу помочь drinks
Tyrniket

Сообщение darkdragon1982 » 23 янв 2013, 13:30

Записывался в 15-20 числах сентября. 7 корпус. Позвонили вчера записался на 30 января. Можно было даже на 28-29 но не стал т.к работа.
darkdragon1982

Корпус (строительный номер): 7

Пред.След.

Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры