Елена11 писал(а):Вернулась из квартиры, долго общалась с администратором (сидит в 11 корпусе а отвечает за 11, 12, 13), при мне пустили лифт в 11 корпусе, мужчина один не дождался всего минут 20. В 11 корпусе была сильно затоплена квартира на 3 этаже. Сказали, что недовольны дворниками, которых предоставила клининговая компания (ленивые, ничего по-русски не понимают и не делают). Тучная тетенька - менеджер клинингп расточала "патоку", мол отобрали лучших... В 12 корпусе сработала пожарная сигнализация, громкое вещание женским голосом на каждом этаже, 2 молодых человека обходили каждый этаж, искали, кто нажал кнопку... Есть "жильцы" нелегальные (в больших корпусах???), варварски вскрывают дверь и ночуют, просили настоящих жильцов выявлять таковых и бороться совместно с охраной. В 12 к. открыт парадный вход, лифт теперь ездит регулярно с 1 этажа. Соседи по этаху тоже поставили дверь, вот бы познакомиться. Квитанции положат в ящики. Вроде все.
BoomeR писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если из трубы ГВС в сан. узле бьет фонтанчик (или это необходимо устранять за свой счёт) и где найти электрика, что включил лестничный щиток (правда по соседству кто-то просто сбил замок, но зачем ..... где живёшь?)?
BoomeR писал(а):Подскажите, пожалуйста, куда обращаться если из трубы ГВС в сан. узле бьет фонтанчик (или это необходимо устранять за свой счёт) и где найти электрика, что включил лестничный щиток (правда по соседству кто-то просто сбил замок, но зачем ..... где живёшь?)?
Алешка писал(а):Мы тоже из 10к.Записывались в начале октября.Скажите,может есть смысл ехать в офис,быстрее будет?
Договор с собой брать нужно или только паспорт?
Какой у них принцип -очередь похоже не соблюдается.Кто записывался в ноябре,в конце октября уже с ключами, а мы нет.
Юна писал(а)::) Я тоже из 10к. Записывалась 18 сентября. Сегодня звонила в ПФ сказали: "не беспокойтесь на днях позвонят", но это шаблонный ответ.
Возможно из 13к. меньше желающих принять квартиры без осмотра, по этому и очередь быстрее продвигается.
Юлия писал(а):Заменила опрос (смотрите вверху страницы).
Лимонин писал(а):Нужно больше фоток квартир, понимаю что все в заботах (двери, переезды), но блин выделить 5 минут на фотосъемку возможно. Номер квартиры и даже этаж выкладывать же не обязательно. А ведь есть те кто проникали, рисковали и все-таки фотографировали и выкладывали на форуме в разделе "фотографии". (Им кстати большое соседское спасибо).
Соседи, помните, что помимо Вас есть те кто еще не принял и живет в предвкушении до середины марта!
Лимонин писал(а):Позвонили в 10.40 - звонок пропустил.
Перезвонил в 12 - говорят что ожидайте звонка.
Позвонил в 14.20 записали данные и сказали, что позвонят.
До 15.30 повторного звонка не было.
Пошел обедать - зашел к ним в офис, и только лично записали на 30.01.2012 на 13.00
Вот такие мои приключения за сегодня. Сам из 10 к. Записывался 15.09.2012
oberon8817 писал(а):Большая просьба к жильцам 11 корпуса, которые получили коючи - проведите в дом)))хоть посмотреть, а может и дверь открыта, без замка, как в некоторых квартирах. Пишите в личку, дам телефон, заодно и познакомимся. Я сегодня на сутках, так что завтра+ еще 2 дня могу в любое время.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4