andreyxp писал(а):А я один заплатил за это горе натариусу в ГС около 1000р?
Доверенность 700р., копия доверенности 60р. и справка о том что не в браке 300р. Итого 1060. Кстати, доверенность у любого натариуса стоит 700р.
andreyxp писал(а):А я один заплатил за это горе натариусу в ГС около 1000р?
Лен4ик666 писал(а):andreyxp писал(а):А я один заплатил за это горе натариусу в ГС около 1000р?
Доверенность 700р., копия доверенности 60р. и справка о том что не в браке 300р. Итого 1060. Кстати, доверенность у любого натариуса стоит 700р.
andreyxp писал(а):Лен4ик666 писал(а):andreyxp писал(а):А я один заплатил за это горе натариусу в ГС около 1000р?
доверенность вообще обычно 400-500 стоит
andreyxp писал(а):Я бы сказал, но не буду, почему ты знаешь)
Grey писал(а):Недавно делал доверенность в Петербугском правовом центре на подачу декларации о доходах за 500 рублей.
golubika писал(а):Bob, Вы молодец! У меня тоже желания не было платить за ДВОУ, деньги были на пределе. Я покупала 1 комн.кв., но думаю если заикнусь против ДВОУ, то могут отказать и не продадут квартиру. На других форумах я неоднократно читала, что люди не платили за ДВОУ и застройщики или агентства ничего не могли сделать и соглашались. Так что получается, что ДВОУ это необязательно, а добровольно!
katesa писал(а):andreyxp писал(а):Я бы сказал, но не буду, почему ты знаешь)
Почему ?не знаю......
Значит придется пользоваться стандратной ценой и только искрене радоваться за тебя,что ты можешь и знаешь где экономить..........
Мнух писал(а):Я до 5 лет так же иногда ляпал в садике
Мнух писал(а):
Либо у andreyxp на Вас katesa зуб, либо он не знает...
Первое, у детей провоцирует бла бла бла, у одних проходит, у других нет![]()
Я до 5 лет так же иногда ляпал в садике, а потом пол дня отбрехивался![]()
Не образщайте внимания.
Лен4ик666 писал(а):Мнух писал(а):Я до 5 лет так же иногда ляпал в садике
Вы помните себя в 5 лет?Вот это да
Bobby78 писал(а):Непонятно почему ГС все же зарегистрировал Ваш ДДУ бесплатно, поскольку 214-ФЗ не накладывает на застройщика таких обязательств...
Bobby78 писал(а):тем более, что и для Вас результат оказался, по всей видимости, неожиданным
Bobby78 писал(а):Ходили слухи, что кто-то из дольщиков умудрялся не заключатьДВОУ и регистрировали ДДУ самостоятельно, но достоверного подтверждения не проскакивало.
Bobby78 писал(а):Многие дольщики заключая ДДУ обращали внимание на ДВОУ, прекрасно понимали, что эта услуга законодательно никак не связана с заключением ДДУ, интересовались возможностью его не подписывать и самим регистрировать ДДУ, на что получали ответ - нет, не хотите Вы, вам в спину дышит следующий потенциальный дольщик.
Bobby78 писал(а):Потенциальная вероятность того, что в случае отказа подписать ДВОУ - ДДУ под каким-либо предлогом не будет зарегистрирован и, как следствие, не заключен, в результате чего понравившаяся квартира будет продана другому, заставляла людей закрывать глаза и подписывать ДВОУ.
Bobby78 писал(а):Решение ГС в Вашем случае не типичное. Поэтому чтобы до конца прояснить ситуацию ответьте, если сочтете возможным, на один вопрос - Вы случайно купили не 3-х комнатную квартиру в 3-й очереди во 2-й половине 2012 года? Если этот так, то поведение ГС вполне объяснимо, а транспонировать Вашу ситуацию на покупателей максимально ликвидных студий, 1-комнатных и, в меньшей степени, 2-х комнатных квартир следует с оглядкой на возможные последствия в виде не зарегистрированного (читай не заключенного) ДДУ.
bob писал(а):Да Вы правы. Именно трешка с подписанием ДДУ в июле 2012. Много ли таких было попыток от дольщиков при подписании ДДУ?
golubika писал(а):На других форумах я неоднократно читала, что люди не платили за ДВОУ и застройщики или агентства ничего не могли сделать и соглашались. Так что получается, что ДВОУ это необязательно, а добровольно!
bob писал(а):golubika писал(а):На других форумах я неоднократно читала, что люди не платили за ДВОУ и застройщики или агентства ничего не могли сделать и соглашались. Так что получается, что ДВОУ это необязательно, а добровольно!
В точку! Именно потому что сами дольщики оказываются в массе своей не подкованными и получается потакая ЖЕЛАНИЯМ вписываются в ДВОУ из-за старха, а отделу продаж именно такой эффект и нужен. Они и так нехило зарабатывают подписываясь на последней странице наших с вами ДДУ.
golubika писал(а):Я теперь грамотная и со мной в следующий раз такое как ДВОУ не прокатит.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13