Is_Alex писал(а):.. Запасся попкорном .. Жги Бобби
eva писал(а):у Вас как-то ловчее все получилось...Или Вы такой везунчик.?
eva писал(а):или мировой суд 172 участка круто отличается от мирового суда 11 участка....?
Bobby78 писал(а):eva писал(а):у Вас как-то ловчее все получилось...Или Вы такой везунчик.?
Александр был юни и неопытен тогда Поэтому в его иске по ДВОУ фигурировали цифры, однозначно определяющие подсудность дела районному суду. Это уже потом в суде выяснилось, что Александр умножает и складывает лучше, чем вычитает и делит. Но получается это сыграло свою положительную роль. Правда и у него был прокол с первой попыткой подачи иска. Захочет - сам расскажет, а не захочет - можете посмотреть на сайте Василеостровского районного суда.
Bobby78 писал(а):eva писал(а):у Вас как-то ловчее все получилось...Или Вы такой везунчик.?
Александр был юн и и неопытен тогда
Is_Alex писал(а):Bobby78 писал(а):eva писал(а):у Вас как-то ловчее все получилось...Или Вы такой везунчик.?
Александр был юн и и неопытен тогда
Истинная правда . Его сердце, до встречи с гр. Б, тогда еще не покрылось броней.
Первая подача иска к ГС - окончилась фиаско. Суд с позором вернул Иск, на котором не стояла живая подпись Истца.
Но, мы не привыкли отступать.
eva писал(а):Да я и не о сочуствии,а о бескорыстной помощи одного мусчины другому.....
eva писал(а):Какой УЖАС!А суд,когда принимает документы,не проверяет их на наличие подписей и не только....,?
etogala писал(а):Бузурлуцкий?
Bobby78 писал(а):eva писал(а):Какой УЖАС!А суд,когда принимает документы,не проверяет их на наличие подписей и не только....,?
eva писал(а):Bobby78 писал(а):eva писал(а):Какой УЖАС!А суд,когда принимает документы,не проверяет их на наличие подписей и не только....,?
Суд принял документы от заявителя, проверил и вынес определение о возвращении искового заявления ввиду отсутствия на заявлении подписи истца (представителя истца).[/quote "Офигеть"! Как далеки мы не от народа!
Is_Alex писал(а):Да да да, не виноватый я.
Я сам пришел, с иском, неподписанным
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10