etogala писал(а):Бобби, а сегодня Вы разве не по ДДУ иск подавали (о задержке сроков сдачи)?
Подавал по ДДУ, а заседание было по ДВУ.
etogala писал(а):Бобби, а сегодня Вы разве не по ДДУ иск подавали (о задержке сроков сдачи)?
eva писал(а):Феерично!Думаю,ещё какую-либо непонятку преподнесут,о коей мы-люди,далёкие от юриспруденции,даже не догадываемся и не предполагаем...
eva писал(а):По-простому,тянут кота за хвост,как могут...,лишь бы деньги как можно позже заплатить.
eva писал(а):Возникает вопрос-почему в этой телеграмме чего-то там не было,что должно быть-головотяпство или....специальные маленькие уловки(назовем это так)...
eva писал(а):Тогда не понимаю,если текс утвержден Минфином,то почему заседание отложили.И почему там,нет №дела-причина уважительная.., что-то у меня в голове не склеивается... Роберт,а у Вас судья-Хабарова?
Is_Alex писал(а):есть вариант поручить всё юристу. знаю специализирующегося на ДВУ в СД, стоимость порядка 2-3 т.руб., возмещаемые потом ГС.
ЗЫ. Спасибо, в очередной раз , за поздравления. Горсуд теперь 3 недели постановление в райсуд будет пересылать . Бобби всё будет хорошо
Bobby78 писал(а):Резолютивная часть решения:
Взыскать с Ответчика в пользу Истца
....
4. 500 руб. компенсация морального вреда;
...
andreyxp писал(а):Ура! Поздравляю. Теперь ждать денежку?
Is_Alex писал(а):Поздравляю
Is_Alex писал(а):Я разобрался в чём дело, отчего 500 руб., ... одно личное присутствие sosedi на двадцатку тянуло ... чего же боле ?
Is_Alex писал(а):"Ты присядь перед дорогой апелляционной —
И держи с питанием рюкзак.
На троих готовь пирог пасхальный
и свечей хватило чтоб впрок ....."
kirill873 писал(а):Поздравляю, от всей души!
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1